色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
社員は転職出来ます。
これから建設を検討している人はよそで建てればいい。すでに建て終わり住んでる人は先を心配しなくても住めるんだからいい。
メーカーや職人さんの中には払ってもらってない気の毒な人もいるかもしれませんがこれから他で働けば生活は出来る。何しろクロス屋さんは全額もらったんならもういいじゃないですか。ただ悪口言いたいだけか会社を潰したいだけなら迷惑です。
今、建設途中の者からしたらそんな事よりとにかく建ててほしい。他のハウスメーカーに相談しましたが、足元見られ結局かなりの費用を上乗せされるようでうちの家計では到底無理です。私の立場からしたらそんな事より、なんとか建ててもらいたい。報酬貰えなければ大工さんが働けないのはわかります。ただ私は建ててもらいたい。どうすれば職人さんが建ててくださるか、どうしたら工事が再開するか、そんな前向きな発言なら知りたいですが、悪口や過去の社長の話なんてどうでもいい。なんとか建てようと努力している様子がほんの少し感じられますが誰も作業してくれないなら無理なんでしょうね。毎日眠れません。なんとか建つまで潰れないでとしか願っていません。協力してくれる人、建設途中でストップしている建物が最後まで建てれる方法を提案出来る人はいないんですか?