色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
色々調べてはいるのですが、口コミや情報が少ないので トレジャーホームで建てられた方や何か情報お持ちでしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2015-05-12 09:46:22
子供が入学までに住宅購入検討中です。注文住宅と決めています。
数年前まで津市に住んでいた時に、つぅぴーす(津ぅぴーす?)という、地域情報誌によくトレジャーホームさんが掲載されていて気に入っていました。その後、転勤で県外に…そして今年の春には三重県に戻り、2年後の長女入学までに新居完成を目指しています。
実家が鈴鹿で、つぅぴーすの鈴鹿版?みたいなのをここ数ヶ月分を見ましたが、トレジャーホームさん見当たらなかったので、あれ?とは思っていました。
津にいた時に、アパートの新婚さんもつぅぴーすを見て、トレジャーホームさんで建てられて、とても素敵なお家で私も…と思っていたので、残念です。
注文住宅で、大手ハウスメーカー以外、地元三重県の会社、年収350万でも建てれるおススメな会社を教えていただけませんか??