キャンセル出たって、連絡ありましたよ。
まだ完成していないと、キャンセルも結構ありなんですね。
そういう人は申し込まなければいいのに。
本当ですよね。とりあえず申し込んで、手付け金払う辺りでキャンセル…。
そりゃ高い買い物だから悩んで当たり前だけど、自分勝手な気がします。
ローン審査が通らないからキャンセルならしょうがないけど。…と言っても通るか通らないか、だいたい解るとおもうけど。
重要事項説明を聞いて、申込を取り下げる人は少数ながらいるそうですよ。
何か気がかりなことが書いてあったのかも知れませんね。
条件の良さそうな部屋だったから、他に希望されるかたもいたのでは?と思ったりしました。
人気がある物件だから、営業のかたが事前に部屋の調整とかしていたみたいですから、
購入にすごく前向きな人で固めているのかと思いました。
キャンセル出たの本当ですか?明日、問い合わせしてみます!
「全戸申込御礼」の旨、HPに出てますね。「完売御礼」じゃないんですね。
野村さん、細かく知らせてくださるんですね。
ヒント:マンションの魅力を上げる売り方
全戸申込御礼→「キャンセル出ました!今がチャンスです」→全戸完売御礼→「キャンセル出ました!」→(それでも渋る客には)→「キャンセル住戸なので、値引します」→本当に完売
これはこれで販売の方法として、否定はしません。
言いたいことは、やはり営業トークや販売の状況にいたずらに踊らされることなく、自分でしっかりと見極めることにつきる、ということです。
このマンションは本当に立地が良く、迷いましたが結局申し込みをしませんでした。理由はやはり非分譲が引っ掛かった為です。このマンションの方々は良い人たちばかり(非分譲)なのかもしれませんが、他マンションでのトラブルを聞いて、引いてしまったのです。
残念ながら、本当に完売してますね。
完売となれば、マンションギャラリーの撤去も始まるのでしょう。
これからしばらくは浦和駅利用のプラウドはなくなり、武蔵浦和に販売拠点が移動しますね。
うちは、『申込み状況を見ながら締切り前に連絡します』と営業の方から言われ申込みをいつか待っていましたが連絡がありませんでした。
凄いですね完売。
HP、完売になってるよ
よし佳に近いのだけはメリットだよね。
ああ。
買っちゃったのか・・
ご愁傷様。
375も376も、超低次元で張り合ってますねw
ここの提携ローン銀行って、どこでしょうか?
住信と三井じゃね?
当分の間は、マークスで引っ張るのか。
こんないい物件があるのを今日初めて知ったよ・・・
残念!!
もっと早く引越し準備すればよかった
クラッシィにするか、さくらや跡地プラウドにするか悩むな
さくらや跡地のプラウドはいつできるのか、ご存知の方いらっしゃいますか?
さくらやの跡にプラウドできたらすごいでしょうね。