仕様変更で2階~9階までのバルコニー側の窓が普通の復層ガラスからガス入り復層ガラスになってましたね。
どういう意味があるんでしょうか?
防音のためでしょうか?
想定より線路音が聞こえることがわかったから?
ホテル街のど真ん中か。
客引きでもするかな・・
自宅に帰るのが、嫌にならないか心配です。
はっきり言って、大宮(大宮と比べてすいません)より、全然いい環境です。
長い間オアシスに通ってましたが、ラブホには気づきませんでした。道もラブホに行くような感じの人たちが歩いているわけではないし。ラブホがそんなに栄えてるとも思えません。
今回、看板が目立つ所にある、というのも初めて知りました。
ど真ん中ではないよ。
建設予定のWIZにしても駅からの帰り道では物件より先だし。
でも看板は目立つし、浦和駅でそういうホテルはあまりないからね。
環境も良くはない(折り込み済での駅近優先でしょ)。
朝でもホテルから出てくるそれらしき人々たまにいますよ。
345さんも、346さんもどちらも言い過ぎです。
元々ガス入複層ガラスだったそうですが、記載漏れしていたとのことでしたよ。
>350
>でもココの近く~
どの書き込みに対する「でも」なんでしょうか?
それにマンション自体は高架の上に位置してるんだから関係ないじゃん。
この人の書き込みなんの意味があるんでしょうか?
ほんとに売れてるの?だって抽選日にギャラリーに人いなかったよ。それに、気づいてるのかなぁ。こんなに駅近くて便利な立地で、人通りがあるのにあんなセキュリティで大丈夫?頭隠して尻隠さずっていう感じ。
売れてると思いますよ。というか思いたい。
ですが完売は無いと思うんですがどうでしょうか。
セキュリティに関しては他のマンションと大差ないんじゃないでしょうか?
いやいや、駅前であれはないよ。それにマークスのHPにはセキュリティの概念図面があったのに、ここにはないでしょ?裏から入ったら、セキュリティ効いてないじゃん。ファミリー向けじゃないよ。だけど、ホテル、ホテルって現地を知らない奴の嫌がらせだよね。それは全然気にならない。3年後に東西通路ができれば、便利になるし。その時には、より人通りが多くなるわけで、セキュリティは心配です。
完売だったら、HPに「即日完売」とすでに出ているでしょう。
野村さんはそこらへんのところ迅速に知らせてくださると思いますよ。
まあ浦和は元々の治安がいいですからね。
セキュリティなんて周りに沢山無防備な一戸建てがあることを考えれば
オートロックにセコムが付いてるだけで十分ですよ。
売れ行きは…どうでしょうね。
完売したかはわかりませんが、駐車場が抽選になって100%埋まったみたいなので
少なくとも完売に近いところまでは売れてるんじゃないでしょうか。
>325さん
一昨日が抽選で昨日が1日中重要事項説明会で今日は定休日なので
HPが更新されるとしたら明日になるんじゃないでしょうかねえ…
本部の人が更新しているのかもしれませんが。
かなり良い売れ行きみたいですよ。問い合わせたら、提案して下さる部屋はホントに少なかった…。
ただ、ローン審査中のかたもあるみたいだから、この後キャンセルは出るかもですね。
契約したけど、やはり無理っぽい。
ローン審査落ちさせるには どうしたらよいですか?
お願いします。
361さん
いちいちくだらない書き込みに反応しなくていいよ 調子に乗るだけだから