- 掲示板
首相官邸で飛ばして楽しんでるうちはいいがテロに使う事ができる。
【スレッドタイトルを変更しました。 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-07 23:23:23
首相官邸で飛ばして楽しんでるうちはいいがテロに使う事ができる。
【スレッドタイトルを変更しました。 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-07 23:23:23
テロリストは法律や規制なんて、微塵も気にしません。
また、ラジコンカー、ラジコンヘリ、風船等、昔から方法なんていくらでも在ります。
要は使い方の問題であり、使う人の意識の問題です。
安全に関しても、努力やルールは必要としても、車が誕生してから恐ろしい程人を殺してますが、禁止しますか?
ドローン少年が逮捕されました。
当然です。
逮捕された途端、何故か、この掲示板への荒らし書き込みが止まりました。
車云々を持ち出してる奴がいるが、車だって道交法や構造基準法などの規制があるし、特に構造基準はどんどん厳しくなってる。無知丸出し乙
テロリストは法なんて気にしない云々もバカ丸出し。テロを未然に防ぐためにも、警察が強制介入出来るように法が必要なんだろうが。犯人を捜査逮捕するだけが警察の仕事だとでも思ってるのか?未然に防ぐことも警察の仕事だっての。もう少し考えて発言しろ。
これにてドロン
規制する前に警備はちゃんと働けっての。
安倍晋三が総理だから、幾ら有能で頼りになる警警備陣でも、無能になってしまうのです。
凧と同じルール?
安倍政権は白影さんの画像の放送禁止を決定
カメラ搭載してのぞきに使えそうだな。
どこに届け出するの?
いつまでに?