物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
81
住民
>>78さん
水上レストランを作っているところをライトアップしているようです。
-
82
匿名
子供や酔っ払いがどんぶりにつまづいて怪我したら危ないから各住戸まで取りに来てもらった方がよいんじゃないかな。
私はどんぶりよりも一階でイチャコラしてるカップルと友達呼んで騒いでるグループにびっくりしたけど文化の違いだからしょうがないね〜
-
83
マンション住民さん
ごみ捨て場にダンボールを潰さないまま捨ててあり、中に燃えるゴミ、プラスチックゴミ、新聞、ペットボトル、なんでも入れたままで置いてある住民がいるんです。何度も見かけていて、住所付きのものも捨ててあるのでどのお宅かはわかるのですが、どうしたら良いでしょう?このようにきちんと分別をしないで捨てる方や粗大ゴミを捨てている方もいて(張り紙はしてありますが)不愉快になります。
-
84
匿名
キッズルームを夕方以降も使えるようにしたいという話ですが小学生未満の子供が夜遊ぶんですかね?子供がいないから子供の事情がよくわかりませんが何か事故でもあったらと思ってしまうのですが…どうなんでしょう。
-
85
マンション住民さん
キッズルームはいつでも使えると、小学生未満の使用と決まっていても、夜に中高(もしくは若者)が遊ぶのに使用しないか心配です。
-
86
匿名
-
87
住民さんA
-
88
匿名
84さん、85さん、86さん
パーティールームにも同じことが言えますよね?なのに、パーティールームだけ22時まで使用可能なのはどうしてでしょう?キッズルームは保護者同伴でないとしようできないので、何かあったら同伴している保護者の責任でしょう。
-
89
匿名
>>88さん
キッズルームも1時間毎の料金を決めて、住民のうちの特定の誰かに有料で貸し出すのですか?
-
90
匿名
-
-
91
入居済みさん [男性 30代]
常識で考えましょうよ。
三井だってパーティールームこのマンションだけでやってるわけじゃないし、何年も前から共用部に取り入れてます。
他デベもね。
変える必要なし。
買う前に確認しないと。
その点を重要視するならね。
共用部の終了時間、使用細則なんて不備があれば過去分譲物件購入者の声を聞き、利用実態に合わせ変化させ最善を見極めてる。
-
92
匿名
>>83さん
83さんがそのゴミ捨てた住戸を特定できているのなら、ゴミ収集の時に管理会社も誰のゴミであるか確認できているでしょう。然るべき対応をお願いしてみてはいかがでしょうか?
-
93
匿名
-
94
匿名
11月に入ってからちかいえ蚊が大量発生してるお宅ありますか?
-
95
匿名
ちかいえ蚊というのですね。うちにも発生していっぱい刺されました。
運河から来るのでしょうか。
-
96
匿名
>>95
やっぱり。うちだけではないのですね。蚊が飛んでこれないだろう高さの階なのに蚊が次々あらわれます。
私は排水口からではないかと疑ってます。
-
97
住民さんB [男性]
上階の騒音で悩んでます。
夜中までガタガタとうるさいのですが良い対処方法はありますか?
-
98
匿名
>>93
今日、雑誌を持って部屋に戻っていく人を見かけました。声をかけようか迷いましたが、もめても嫌なのでいったんスルーしました。
今度管理人さんに相談してみようと思います。
-
99
匿名
>>98
トラブルになっては大変です!管理人さんに相談してください。よろしくお願いします!
蚊のことなのですが外廊下でよく見ます。
-
100
匿名
一昨日は、家のドアを開けた時蚊が入ってきて退治しました。昨日、ベランダで蚊を退治しました。川から来てるんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件