物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
-
62
マンション住民さん
-
63
60
>>62さん
メイン発射地点の大華火が観えましたね!
-
64
マンション住民さん
建造中の水上レストラン、一時的に新東海橋側に動かしてたらしいですね。いつ完成するのか、楽しみです。
ただ、スーホルムのテラス席は、ぜひ復活して欲しいと思います。
-
65
マンション住民さん
外に停めてある自転車は来客の?それとも住民が勝手に置いてる?
-
66
匿名さん
一階から本を持って行く方同一人物の気がします。もうすぐここに住んで一年になります。マンション住民以外の方が持って行ってるのかもしれないし警察に被害届を出した方がよいのではないでしょうか?
-
67
契約済みさん
>>66さん、
そのぐらいしないとやめないかもしれないですね。
警察はそのぐらいで動いてくれるでしょうか?
-
68
匿名さん
被害届受理されれば管理会社が動いてくれると思います。
-
69
マンション住民
>>65さん
マンションに沿ってあるのは住民の方のものです。
総会の多数決で暫定的な置き場と決まり、抽選で当たった方が置いています。勝手に置いている訳ではないはずですよ。
-
71
マンション住民さん
-
-
72
匿名
>>70
残念ながらその通り。
エントランスに出前のどんぶりが置いてあるくらいなんだから。
-
73
マンション住民さん
この時間帯に叫んでる男性は何て言ってるのでしょうか?昨日も聞こえました。すごく通る声で、わざわざ遠くの人にも聞こえるように叫んでいます。きみが悪い…。
-
74
マンション住民さん
>>70
だから、あの時 反対したのに。
今更なんですか。
-
75
匿名
>>70
諸悪の根源は、ロクに使わないのにとりあえず駐輪場をキープしておこうという考えにあるんでしょうね。
-
76
匿名
このマンションの防犯カメラは作動してないの?防犯カメラ見れば、雑誌盗んだ犯人わかるでしょ。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
運河に紫や青に光ってるタープを今日発見したのですがサーカスが来るんですか?
-
79
ジュウミン
>>75
諸悪の根源っ言い方はないんじゃないの?keepする権利はあるんだし。使わない人は期間を定めて必要としてる人に又貸し(言い方よくないけど)出来る制度が出来るといいね!
-
80
住民
>>79さん
自転車置場に自転車を置かずにいられる期間は細則に書いてあります。使用料を払えば使わなくても(置かなくても)借りていられるということはありません。
各住戸に1台は優先割り当てされるはずなので、keepという考え方は必要ないのでは?2台分以上なら、話は違って来るかも知れません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件