物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
いまだにライブラリーラウンジから本を持って行って返さない輩がいるんですね。残念です。
-
42
マンション住民さん
品川駅に地下鉄ができるみたいですね。
資産価値が上がるかなー?!
-
43
マンション住民さん
掲示板を見たら、雑誌が何冊も持ち出しされていると知り、驚くとともに不愉快になりました。
持ち出しされた雑誌はもう購入しなければ良いと思います。
またはなんとか犯人を見つけて欲しいです!
-
44
マンション住民さん
犯人探ししましょう!
防犯カメラに写ってないのでしょうか?それぐらいされてもしょうがないと思います。
犯罪なのだから。
-
45
匿名さん
なくなる本毎度同じですよね。オッジ系のおばさまなのかな。駐輪場で自転車を雑にとめるおばさまも多数いらっしゃるよね。おばさまになるとホルモンの関係で図々しくなってしまうのかな。どんな時でも気を使ってないと女じゃなくなるよ*\(^o^)/*
-
46
住民さんA
雑誌に「持出禁止」とシールを貼っても効果ないでしょうか・・?
持ち出されていることは管理人さんはご存じなのかな??
-
47
マンション住民さん
個人的には数ヶ月の間、雑誌類を全て撤去し、本棚に張り紙をするのが良いかと。自分のしていることで他人に迷惑をかけていることを認識させることが最良ではないでしょうか。
-
48
匿名
言い方悪いかもしれませんが、窃盗ですよね。治安の良いマンションにしたいです。
-
49
匿名さん
外から見える洗濯物がみっともない、あと運河のにおいが臭いときがありますね
-
50
マンション住民さん
-
-
51
マンション住民
>>50さん
バンド演奏やら、露店やら、かなり盛り上がってましたよ。ワンコインステーキ、ジビエバーガー、ビール、サングリアなど堪能しました♪
-
52
匿名さん
皆様のご意見をきかせてください。駐輪場にとめている自転車のことなのですが、買ったばかりなのに日に日に傷が増えます。すぐ近くには枠外にとめている方や上段の方などどうやって転回してるんだろうと思う位密集してるので出し入れする際に私の自転車にぶつかってしまうのかな。と思います。仕方ないことだと諦めるべきでしょうか。
-
53
マンション住民さん
>>51さん
普通の夏祭りと違ってオシャレーな感じですね!
素敵なJAZZが聞こえてきて、行きたかったけど、暑くて夏バテで外に出られませんでした(^^;;
-
54
マンション住民さん
今日って避難訓練だったんですね。
TYハーバーの横の運河で人が溺れてて、助けてー!って言ってたからビックリしちゃいました。
-
55
マンション住民
>>52さん
45さんと同一人物ではないですよね?
別人物だとすると、45さんが言うように自転車を雑に停める方が居るのかも知れません。
ここに書いていても解決はしないので、まずは注意書きの掲示を管理組合宛にお願いしてみてはいかがでしょうか?
-
56
マンション住民
>>54さん
品川区の防災訓練かも知れませんね。桟橋も使っていたし。
港区側にはああいう桟橋は無いですよね?運河の民間活用も、品川区側ばかりのような…もう少し港区側でも考えて欲しいものです。私が知らないだけかも知れませんけど…。
-
57
匿名さん
>>55
ご意見ありがとうございます!管理会社に相談してみます。
-
58
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
59
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
60
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件