物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
住民板ユーザーさん4
>>120 匿名さん
説明会の情報はどこで入手したのでしょうか?
よろしければ、もう少し詳しく教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします。
-
122
匿名さん
現地に掲示してあるよ。ネットばかりに頼らないでたまには外に出たら。
-
123
匿名さん
>>121 住民板ユーザーさん4さん
これですね。
-
-
124
住民板ユーザーさん4
>>122 匿名さん
そうでしたか、ありがとうございます。
毎日外には出てるんですけど、現地は通らないもので。先日見た時は掲示はなかったし。ということで、こちらで質問させていただきました。
-
125
住民板ユーザーさん4
>>123 匿名さん
大変助かります、どうもありがとうございます。
記載によれば、近隣に投函したところもあるようですね。投函されてないですけど、都合つけられたら行ってみたいですね。
-
126
住民板ユーザーさん1
住民ですが、このマンションの土地には以前何があったかご存じの方いらっしゃいますか?
確か購入時に三井の方に聞いたときは、倉庫か何かって言っていたような記憶があり安心していたのですが、先日大島てるのサイトに新たに投稿がつけられていて心配になりました。建設時期より前だったのですが、やはり気になります。枝番がないのでなんとも言えませんが、火のマークがちょうどマンションのところにあり、将来の資産価値に影響はないか不安です。
-
-
127
匿名さん
マンション住民です。ここはマンション出来る前は倉庫です。事件があった場所は川です。マンション内の敷地ではありません。
-
128
匿名さん
川の前にベンチがあるのありますよね。そこをちょっと先に行った橋の下辺りらしいです。
-
129
匿名さん
-
130
住民でない人さん
近所のものです。失礼ながら情報を。
以前、このマンションが建っていた場所は、映像・CM制作会社最大手の東北新社の倉庫でした。
スタジオは無かったと思いますので、多分フィイルムライブラリーかな?
前の農林中金が立っていた場所は、帝国ホテルの子会社のインぺリアキッチン。
隣のイギンは以前は、そのままの建物で、日本航空のスチワーデスのアパートでした。
スチワーデス物語?とかありましたね、有名な建物でした。
この辺に航空会社勤務の方が多いのもそれが影響しているかも?
-
-
131
匿名さん
-
132
マンション住民さん
アトレに入っていた伊勢丹ストアはまだ開店しないんですかね?
首をながーくして待っているのですが、情報をお持ちの方いらっしゃいます?
-
133
通りがかりさん
-
134
住民板ユーザーさん2
ライブラリーで子どもにコンビニ弁当を食べさせてる方がいました。勘弁してほしいです。
-
135
匿名さん
なんで家で食べないんですかね?意味不明。
夜中は大人がコンビニ飯食べてる人ちょいちょい見ますよ。きっと家に帰りたくないのでしょう。プチ家出。可哀想に
-
136
マンション住民さん
1階ロビーで子供にカップラーメンダメさせてる女性がいました。
何を考えているんでしょう??
やめてほしいです。
-
137
マンション住民さん
先日レインボーブリッジのプロムナードを通ってお台場まで歩いて行きました、7kmで約1時間20分でした。
意外と近いですね?? 景色は抜群です!!
-
138
住民板ユーザーさん7
皆様ならどう対処しますか?
下記の件、是非ご意見を伺いたく。
隣人の真夜中の騒音に悩まされ続けています。
時間帯は夜11時~深夜1時過ぎ位です。
音はドンっと低く響くような音です。
何か重い物を落としているのかor強く家具か何かの扉を閉めているかの様なイメージです。
入居してかなり経過してますが、もう我慢の限界だった為、1月末に初めて管理人に相談しました。 しかし、何も変わる気配は無く、相変わらず騒音が今夜も鳴り響いております。。。
-
139
住民板ユーザーさん1
このマンション、床薄いですよね。
うちも上がうるさいです。夜中も。
子どもが起きるくらいうるさいです。
でも、我慢してますが。
-
140
住民板ユーザーさん7
>>138 住民板ユーザーさん7さん
私も上が夜中まで足音、家具音で悩んでます。管理組合に相談した後の1週間位は静かですがすぐ戻ります。つまり自覚があるということ。あと隣が夜まで子供が全力で走っている音がまた非常にうるさく困ってます。直接交渉はトラブルになるのを懸念し、管理組合より我慢のピークごとに周辺の方々向けに騒音対処のお願いのお知らせを投稿していただいております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件