物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
マンション住民さん
品川駅港南口の吉野家の裏路地、定食も食べられる居酒屋さんとかあって、とってもディープな領域ですけど美味しい物が食べれますね。
-
2
マンション住民さん [女性]
昨日のキムタクドラマで映りましたね♪
いつ撮ったんだろう・・・
-
3
マンション住民さん [女性]
うちも夫婦でいくつか居酒屋さんめぐりをしているのですが、何処がおすすめですか?^^
夫は鳥一が気になっているようですが、どうなのかな~?行かれたかたいらっしゃいますか?
-
4
匿名 [男性 30代]
店舗前にゴジラの石像がある東品川の「一龍 屋台村」がオススメです!
ドラマ「MOZUシーズン2」で使われてましたよ。
-
5
1
>>3さん
「路地裏」の激辛牛すじ煮込みはご飯が欲しくなる美味しさでした。ただし、いつも混んでます…何度か入れませんでした。
居酒屋ではないですけれど、北品川商店街の釜山という韓国料理屋さんの海鮮チヂミは美味しかったです。
鳥一は北品川商店街と品川駅港南口にも同じ名前のお店があるみたいですけどチェーン店なんですかね?どちらもまだ未入店ですので、行ってみたいお店の1つです。
>>4さん
時々、前を通ります。ゴジラの石像と中の雰囲気を見て気になっていました。たぶん、屋形船も乗れる場所ですよね?今度行ってみたいと思います。
-
6
マンション住民さん
どなたかバルコニーの手摺りに足跡が付いているお宅はありませんか?
ネズミなのでしょうか?
-
-
7
マンション住民さん
これも!見えますでしょうか?
-
-
8
マンション住民さん
写真では分かりづらいと思いますが、点々と3メートルぐらいに渡って付いています。
あと、カラスはきますか?
先日は玉ねぎの皮が落ちていました。
今日は植木鉢の中に何やら変な物体が隠してありました。ラードの塊みたいな物です。結構、沢山です。カラスのいたずらだと言う人がいて…。どうなんでしょうか?なにかご存知の方がおられましたら、教えてください。
-
9
900
>>8
足跡のことはわかりませんが我が家のベランダにも食べ物のカスの様な物が落ちてたことがありなんだろ???と思ってました>_<カラスの落し物なんですかね⁉️
-
10
入居済みさん [男性 30代]
多分カラスですよ。
うちもベランダにいるのを何度か目撃しているので。
朝はこの辺り多いですよね。食肉市場のせいだと思いますが。
-
-
11
マンション住民さん
最近は、針金ハンガー使って洗濯物干してる方は少ないと思いますが針金ハンガーをベランダに出しっぱなしは禁止にした方が良さそうですね>_<カラスの巣作りに利用されてしまいます。
-
12
マンション住民さん
みなさん、ありがとうございます。
やはりカラスのようですね。2番目の写真の足跡がネットで調べたら、この長い3本指みたいなのがカラスの足跡にソックリでした。
都市のマンションだとしょうがないのでしょうね。
-
13
運河側住民さん
運河側の部屋ですけれど、カラスは飛んでるところしか見てませんね。ベランダには一切物を置いていないので、寄り付かないのかも知れません。
-
14
マンション住民さん
マンション内にいらした方、地震どれ位揺れましたか?私の会社のビルはすごい揺れて怖かったです>_<はやく家に帰りたいです
-
15
マンション住民さん
ペンダントライトが少し揺れた程度で、特に物が動いたりすることはなかったです。
-
16
マンション住民さん
>>15
そうなのですね!やはり免震はすごいですね!
-
17
契約済みさん [女性 30代]
最近ロビーに30代位と思われる眼鏡姿のサラリーマンと小太りのモッサイ感じの二人が雑誌片手に、くつろいでる姿を頻繁に目撃します!! 問題はこの人達は住人でも無いのにドサクサに紛れ込んで我が物顔でくつろいでることです‼︎ なぜ断言出来るのかですが、たまたま帰宅時に玄関ロビーで誰か開けてくれる人を待ってる小太りの方と遭遇し、私が鍵で開けると小太りはロビーの本棚に真っ先に向かって行きました。そして奥の方から眼鏡のサラリーマンも登場ってな具合です。 ちなみに今日も居ました。スゴい腹立たしいんですけど、私の過剰反応なのでしょうか? 皆様どう思われますか?
-
18
マンション住民
>>17
ほーんとに???ですか?!
何時位ですか?
私が住民なのかたずねてみます!
-
19
契約済みさん [女性 30代]
>>18
本当です‼︎
ちなみに今日は夕方6時頃見かけました。お昼時にも見かけたりします。太っちょの方は若干色黒で黒い角刈りが伸びたかの様な、御世辞でも綺麗とは言えない感じで、眼鏡の方はのび太の様な丸い感じの黒い髪型で、ペットボトルのお茶かなんかをテーブルに乗せて、本読んだり携帯いじったりしてくつろいでいます。大体白いシャツをきてますね。正直、二人とも全くパッとしない見た目です。 ナイロン製? 黒いかばんを持ってます。 もしかしたら、本が紛失してるのにも関係あるかもしれませんね。 住民専用の共有場所であるロビーをあんな人達の溜まり場なんかには絶対にしたくないです‼︎
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件