- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
あっここ直ったわと思ったら次は良かったとこが悪くなってたりコレの繰り返し、なんかワザとやっておちょくってる?有料のマップ使ってまぁもう使ってないからどーでもいいけど馬鹿すぎな
不具合だらけ。山間部に案内されたら、危険なのでつかわないほうがいい。
バス停2~3個手前で降ろされたり、信頼性が極めて低い。無料だからいいでしょと思っているのかな?私たちはgoogleのデータ収集のために地図を使っているのではない。他の問題も含めて、世の中にはこんなにいい加減な大企業があるのだなと、あきれています。
ナビ通りに行って捕まった。右左折、時間帯、一方通行、道交法分かってるの?ピンポイントに場所は出るが、更新は遅いし無料とは言え、所詮道にはド素人が作ってるのには無理があるのかね!
ほんとに使えないのか馬鹿なのか!!!!歩いて2分表示が出ているので安心してたら30分以上散歩させるほんとに使えない、おかげでコインパーキング24時間料金になってしまってその穴臭いことじゃなくて30分俺の時間を返してくれる。
ストーカーされて迷惑誰が作った?なぜ認可してる?
前は「OKグーグル 高速道路を使わない」でルート変更してくれたのに、今は理解してくれなくなった。
有料道路使用設定の変更は走行中は危なくてできないし、戻して欲しい
投稿して見られたコメントとか、画像の閲覧回数の50%とか10%とかでも現金還元にしてもらいたいねえ
クチコミ読んでる時、勝手に写真がスクロールされるの本当にストレス!止める方法教えてー!見たい写真がゆっくり見れない!いらん機能ばかり増やすな!
そんなしょうもない機能より、駐車場の有り無しや台数くらい記入と表示できるようにしてよ!!
地図の色も非常に見にくいし!
無料の國道と有料の高速道路が同じ色同じ太さで観別け難い
普通電車で目的の駅を通り過ぎて次の駅で折り返しの普通電車に乗って目的の駅に到着するルートを案内されました
とにかくアイフォンのアプリと比べて相手位置の更新が遅くて、とてもストレスを感じる。一発修正(リセットや更新)できるボタンもない。なんでこんなに愚アプリしか作れないのか不思議。アンドロイド用として、もっとサクッとしたものに作り替えてほしい。大企業っしょ?無償でできないならサービス提供を終了しなさい。
鉄道の最適な検索結果が出ない…遠回りだったり無理矢理有料特急使わせようとしたり…
普通に使えません。日本グーグルのスタッフは無能?
ルート案内のやり方が改悪になった。
なんで?
店に行く→去年末で閉店→閉業報告→承認されない
少なくとも飲食店の情報はいい加減だから信用すると時間無駄になる
文句ないならてめぇは黙ってろガタガタ言ってんじゃねぇよ死んどけ
電車の乗り換えを検索するとめちゃくちゃなルートを案内してくる。やばい
もはや金かけて維持する必要性がないんやろな