- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
案内中の緑の枠を消す設定か、サイズ変更設定か、透明度変更設定か、
とにかく走行経路が隠れてしまい見にくい。
まったく役に立たないくそ地図
ホテルや温泉検索したら料金で表示すんのマジでやめてくれ
そういう機能つけてもいいがオフにできないのは悪意しか感じられない
高速走ってると「右車線を走行して〇〇方面へ」と指示してくるが、実際にはただ直進で車線変更する必要がない。出口などを左車線と判定していると思われる。
厄介なのが本当に右車線に移動しなければならない場合もあるということ。
このナビの案内は半信半疑に聞きながら看板見て走った方が良い。
距離測定の文字が滅茶苦茶小さくなって途中の距離が見えない
前まで快適に使ってたのに、なんだこれ
何らかの工夫や追加機能を付けて不評なのはまだわかるが、これは単純に改悪しただけだ
iPhoneに比べてください
全くつかえない
素人が簡単に利用出来るアプリがよ
PCで現在地を出すと全く違うところしか出ない。神奈川なのに前は埼玉と出たし、今も軒しか会っていないぐらいすごく離れている市が出る。位置情報を取得を許可してこれじゃあ意味がないね
乗り換えが必要なら書け。
「乗り入れ」とかじゃなくて。
Google検索に急上昇ワードがズラーと出てきて苛つく
携帯ショップに相談しに行ったが、どうしょうも無いらしい
直ぐにバグる
使い物にならない。
信用30%
終電検索できなくなったのは自分だけ?
グーグルマップ、必要ないから、世の中から消えてほしい うざくて 目障りなだけあから
距離を測定で先端の◯がなくなってドラッグできなくなった。すごく不便だわ。
前までは良かったのに。ここ数年で何故かバス乗らせようとしてくるし高速も最適なルートに誘導してくれなくなった。
23日、AMでルート検索してるのに、何故か今の時間が表示される。馬鹿なのかな?(笑)
呆れる。昔のがまだマシだったよな。
馬鹿なのか店の裏手に案内する
馬鹿なのか店の裏手に案内する
馬鹿なのか店の裏手に案内するし、
途中経過で短縮ルート案内が
有料道路経路だったり
わざわざ有料道路降りてるのにまたリルートは
頂けない
馬鹿すぎる
ぐるぐるマップは同じ場所を永遠に周回させるのも得意だが、最近は、中央分離帯を突破したがるようになった。
生垣のあるぶっとい中央分離帯を突破してUターンしろとか、路地から幹線道路に出て正面の中央分離帯を突破して右折しろとか。
これでナビ通りに走るのは戦車だけだろ。