- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
今回は酷い、てか3Dどやって見る?ズームUPしてストリートビュー見れないの直してや。
あれ?↑の問題、ログインし直したら直った?どうなってる?笑
見なければいいだろう そんなの
エクセルだかワードだか分からないが。。。
愼
見ない訳にいかないの?ダメなの?
それは、困ったなぁ。
見守りでタイムラインを使用していたのに、「過去に遡る」と表示され、いま現在の動きが見られなくなった。
レスポンス遅いし、機能はあなた実際使ってみた?くらい使えない。
仕事でどうしても Googleマップがひつようです。
お金払いますから 地図だけ頑張ってください!!
ロケーション履歴が適当で、なおかつ編集出来ない。
なんという使いにくさ!前に戻してください
今回は[歩行者]として。
マップが案内する方向通りに行こうと道を進めば、自分の向きを示す矢印があさっての方向で、携帯を逆さにして歩いたら、しっかりマップ通りに進めた。 見にくいわアホwww
強引にさせる系、もう本当にさ。平成の後期から、この令和に、
多いこと!多いこと!
なんでもそう!
慎
見たいとこタップしたのに勝手に飛んで前の検索地に戻る機能?やめてくれ、不便極まりない
GoogleマップやGoogleのアプリな更新、すごく使いにくくなりました。改善できないですか??
有料道路使わない にしても有料道路経由の道順を示してくる
設定オンオフやり直すとやっとまともに
前はこんなことなかったのに(´д`|||)
やめるときがきたか
更新=劣化・・・(>_<)
日々の行動履歴をその都度タイムラインで入力してましたが、7/22からの改悪で「訪問履歴を追加」を押して「場所を選択」時に現在地周辺の店舗&建物の情報が全く表示されなくなりました。今まではラベルで登録した場所も表示していたのでタッチしただけで良かったのに、今はその都度「場所を検索」をタッチして訪問地を入力してます。大変面倒になりました!元に戻して欲しいです。
3D表示するのに一々レイヤ表示から地球表示にしないといけない、常にログインしてろって事ですかね
1時間で行けるところ3時間遠回りさせられた
強引さが最近の平成後期のサイト等には多いよなあ。
90年代等はない、ちょっと不正確で、シンプルだったけど、
正確で間違えがなく、今みたいに、
無理矢理使わせようとして、手の込んだ様子が、ぜんぜんない。
まだ、当時は普通のMAPが書店に売ってたりとか、
コンビニに売ってたので、それも車に持参をしてたりしていたよね!
なつかしいね!
退化してんだろ
ほんとうにくそ。
住所コピーしようとしたら、ビルの名前だけコピーされた。
はぁぁぁ?
PC使ってストリートビューで目的地までのルートを進んでると間違ってお店やビルの」アイコンをクリックしちゃって目的地が変わっちゃう事が兎に角多い。あのアイコンって消せないの?クリック誤爆多過ぎてイライラする。
googleマップの距離測定、先日まで始点と終点の位置調整が出来たのに、それが出来なくなってますます不便になった…
訪問場所の訂正入力が煩わしい
目的地の周辺で施設を探してるのに、いざ経路検索になると現在地からの経路になる
マジでクソ仕様
タイムラインは行動履歴を確認するのに重要な機能なのに、それが不正確だから忘備録的に訂正をするのは必要不可欠。なのに不正確なまま入力し難く改悪した新バージョンを勝手に使わせようとするのはやめてほしい。即刻旧バージョンに戻してくれ!
タイムライン、日常の行動を見るメモ代わりとしても使っていたのに、突然、使い勝手が悪くなってしまい、ガッカリです。使いにくい!使いにくい!元に戻して下さい。このままじゃ、もう使う気になれない。
地図から選べない。場所の追加もしづらい。これでは使えない。
アプリ改悪!地図から選べない。場所の追加もしづらい。これでは使えない。
こまった。タイムラインが使いにくくなった。
最近、グーグルマップのタイムラインが変です。
反映されていない場所を追加しようとすると、とんでもない時刻が勝手に設定され、しかも正しく反映していた場所や時刻が吹っ飛んでしまいます。
しかも、登録していた「自宅」を選んだら、なんと南アフリカまで飛んでしまいました。
今月初め頃からバージョンアップ?しているようですが、無茶苦茶です。
タイムラインは反映されない、地図を横に移動すると反映に数十秒かかる、ルートを調べようとしても数十秒以上かかる。結論として、このままだとただの地図としても使い物にならない。
私の思ったことを、皆さんがボヤいてくれているのでスッキリしました
駅中のお店の追加機能が無くなって困っています
最近検索した場所って表示されるのすごい邪魔
移動場所を追加したら本当にカメルーンまで矢印が飛んだ
こんな不具合起こすようなプログラムを作った奴と採用した奴は即日解雇すべきだ
ある場所の履歴を新たに入れると,前に同一場所に訪問した履歴が破壊される。復旧させるのが大変。
地上と地下の情報を分けて欲しい。
料金安くて徒歩も少なく済む電車一本で行けるルートが見るからにあるのに徒歩が少ないを選んでも乗り換えが少ないを選んでも徒歩だけで20分以上あるルートかわざわざ乗り換えるルートしか提示してくれない。
今(夕方)いる場所を入力したいのに、「訪問履歴を追加」すると何故か昨日からこの場所にいることになってしまったので、日時を修正してから「完了」したのに、今日の夕方までの行動履歴が全部消えてなくなった。
グーグルマップの地点を登録する機能で、地点登録を消したいのに、消すのが以前よりかなり分からなくなりました。
以前の方がシンプルで分かりやすかった...
地点に名前があって、タップすれば地図が出て
、『登録を解除する』の項目があったから、便利だなと思ったのに!
マジで前のに戻してほしい
タイムラインの編集、まじ使いづらく改悪された。なんでアクティビティ削除できない??
現在の場所が設定できない。
自宅も設定できない
今まで重宝してきたのに最悪。元に戻せ
鈍行列車の時間とルートが表示しなくなった。
ココまで劣化するとは…
さらに、新幹線使いたくないのに利用しない設定が無くなった。
あのさあ、貧乏旅行楽しみたいのに何水差す行為やってんだ?
前の方がまだ使えてた。行った先の記録は残らず、交通手段も違ったり、何故使えないようにリニューアルしたのか?今後改善されるのでしょうか?前に戻して貰うだけでも良いので至急検討願いたい!