- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
自宅が変な会社の登録場所になってる。電話番号もうちのもの。イタズラにしては悪質。削除も出来ないし、他人が自由に登録できちゃうの?
改正するたびに使いにくくなるのはなぜ?今まで位置の印がついていたのが無くなってるし本当に押したところが反映してるのかも怪しいし
こんなアプリ使い続けても大丈夫か?
これでは地図として使えない?
めちゃくちゃ使いにくい。
一般人の投稿したストリートビューがクオリティ低すぎて邪魔。
「オンラインに戻ったので、予定到着時間が更新されました。」って走り出してから言ってくるのはまぁいいとして、いちいちポップアップで出してくんなや。
運転中にわざわざ画面操作する手間増やすな。
あと、毎回毎回ナビ開始したら「南東に向かいます。」とか方角で言われても分かるか!
コンパス携帯してるわけじゃないんだよ!
ちっちゃく表示する機能でも付けろや!
腹が立つほど本当に使いづらい!特にストリートビューがダメ!あのレスポンスは糞アプリ以下!速攻削除。
途中で動かなくなったり、渋滞もして無いのに目的地までの所要時間がどんどん延びてきたり、わざわざ すれ違いもできない道を通って元の道に戻ったり、起動しなかったり
今まではあまり(たまにはあった)なかったけど一通やポールがあって歩行者しかいけない道を平気で案内するようになって一通気づかなかったら捕まったり他の人に迷惑かけてしまううえに結局迂回してめちゃくちゃ時間かかるようになって最悪です!
歩行者専用道路が、極細の道路表示になって地図として見にくくなった。
線が薄くて細くて見えない。
ピンチアウトが絶望的に使いにくい。
わけがわからない場所が表示される
なぜこんな仕様にした?
本当に米国製アプリは大手にもかかわらず使いにくい
本当に使いづらい。使えなくなった。ばかじゃないの
ストリートビューで道路をクリックしているのに、近くの店の情報が出てくる
以前はこんなことはなかった
改悪すぎる 本当に使いづらい
青い線が無くなったのでとても使いにくい
自分が今どこにいるのかわかりずらい
山の中で迷った夕方。「東へ進んでください。」と言われてもどちらが東かわからない?表示を進行方向、目的地を上にして表示をしたらもっと判り善くなる。特に女性は地理が苦手だから、案内を東西南北ではなく、右手方向、左手方向、右手斜め方向左手斜め方向とか。案内を変えるべき
オレも帰ってきました。血圧急上昇~
マウスぶっ壊すとこだった。
本当におかしい
とにかく使いづらい、オフラインでは方角もさしてくれない。広告がウザイ。
あれは人の住所を調べては、家まで検索されてしまう写真があります。だからやり難い、性能がない位で、ちょうどいいでしょう。
私は、そう 思います。