- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
白くなった…
なんか白くなった…
見にくい…
画像などを見る時に使っているのですが、今日たまたま気になる画像があったので拡大しようとタップしたところ、よくわからないサイトに飛んでしまって、直せるならいますぐ直したい。。
東京の地下鉄出口がわかならなくなった。
改悪の極み。
東京の地下鉄出口がわかならなくなった。
改悪の極み。
車と電車と徒歩 の選択端折られるんですが、、、自分だけ?
ナビ開始 からはやりにくすぎる
選択肢を戻してくれ
オススメとかスポットとかいらん。
地図見たいねん。
開かんし濁って見たいところ見れんし最近クソすぎ
問い合わせの通知が来たけど、窓口!って…どこ?
バスの到着時刻が「○分後」と表示されるので前みたいに時刻を表示して欲しい
ストレス貯まる!
これがユーザー満足と判断した事に心底驚く。
何か押すと直ぐに反応してミスタッチが増えるし、イライラ酷い!
Googlemapクソすぎる! 高速と有料道路はフィルターある癖に同じようなバイパスがないのは絶対おかしい。 候補の道を出してくれるのはいいが、行きにくい道を避けたいのになぜ自分好みに道をカスタムできないのかが分からない!
候補1の方が最初は行きやすいが、後半運転しにくい、候補2は最初行きにくいが、後半運転しやすいみたいのが多過ぎる。時間が早く着けばいいってもんじゃないんだよタコ 運転してる以上ある程度時間に余裕もってやってる。オマケに変な道連れて行くせいで余計道草食うしもう散々です。一生使いません。 歩くのにしか需要はありません。
英語表記なに?設定いじればええん?これ
使ってるとイライラしてくる
車、電車、徒歩ゎどこを押したら設定できるの?
地下鉄が下に通ってる道路のストリートビューが見れない(T ^ T)
見ようとしても地下鉄の構内のストリートビューになってしまう(T ^ T)
誰が見んの? わざわざもともと使いづらいストリートビューで地下鉄の予習する?
それよりも地上の駅周辺の感じをざっと知っておきたくて使う人のほうが断然多いと思うけどな?
二回もビル名は同じだけれど、違う所へ案内された。
ポンタ
知らんがな(笑)