- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
ストリートビューを見るときに人形(?)をドラッグするけど、カーソルと合わないのはなぜ?
「ここ見たい」ってクリックするようにしたらダメだったのか?
ほんと
前の方が見やすかった。変に白ベースへ変わったからかえって見づらくなっている
画像をアルバムに保存しにくくなった。
いきたい場所を指定するといらない情報ページが出てきて邪魔こっちは地図がみてーんだよ口コミなんか要らねー
あと勝手に現在地に戻んな
余計な機能つけて滑ってんだよしねや
誰だよあんなの作りやがった野郎!!マジで死にやがれ!!Googleマップをあんな風にしやがった
首謀者は首吊れ!!首吊って晒して死にやがれ!!クソブタが!!
進みたい方向をクリックしてんのに前じゃなくて左右に行ったり建造物の中に入ったりした!!
マジありえねえ!!俺は道に迷わないために道を覚えるために使ってるのに俺に迷えって言いたいのかよ!?
前の方が使えたのに、どうして使いにくくしやがった!?そういうシステムにした奴は**ばいい!!せめて俺たちに謝罪に加えて
「さよなら」とでも遺言遺してくれや。
昨日外を歩いたとき、行きたいとこあったんだけど迷いそうで行けなかった。Googleマップがうまく使えなくて
調べるはずだったところが調べられなかった!!マジでGoogleマップをそんな風にしやがった野郎死にやがれ!!
遺書でも書いて飛び降りろや!!
ラーメン屋で設定して、斜め左に入る道路がまさかの工事中で再度道を設定したと思ったら全然ちがう店に案内してくる 見つかったからよかったが、目的地まで変えなくていいから
前の検索履歴が消えた…
つまらんもんばっかり目立つ。Fラン大が常に旧帝大よりも先に出てくる。
経路で公共交通機関を選択したら複数地点経過はできない。
地点登録しても表示されない。
グーグル検索しにくい!
なんか位置情報ONにしないと地図が見れなくなったのですが…おかしくないですか?
住所の入力するのにカーソルがいちいち後ろに飛ぶから途中に文字打つのが難しい。
グーグルのために買った道具ではない。元の操作が出きるように戻してくれ。元の画面の方がはるかに使いやすい。グーグルに支配されている。
投稿した文はどこにいった?
グーグルのために買った道具ではない。元の操作が出きるように戻してくれ。元の画面の方がはるかに使いやすい。グーグルに支配されている。