- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
>>520 マンション検討中さん
依頼していた弁護士から連絡があり、犯人が嫌がらせ投稿を認めたそうです。
捨てアカやその他の嫌がらせ口コミも家族の端末やPCを使って投稿していたそうです。
口コミ削除と謝罪で丸く収めてほしいと言ってきたそうですが、徹底的にやってやろうと思います(笑)
パソコンでストリートビューをみています
現在地を入力して、目的地も入力したら、道筋が出たらペグマンをドラッグしていました
左下に道筋が出ていたので(たぶん黄色)それを見ながら歩く時の景色や看板などを見て下調べしていることが多かったです
最近、左下の道筋が出ていなく困っています
どうしたらいいのか教えてほしいです
新規て開店したお店をUPしたのに、表示されなくて『エラーかな?』と思い、再度UP...
登録されないのは何故ww
他にも、住宅地に変わってるのに
いつまでもスーパーが存在してることになってたり…
グーグルマップって冷やかしなの?
最近、アホみたいに遠回りさせられる。昨日は26キロ程、遠回りさせられた。開発チームに文句言いたい。
見辛いです
元に戻して頂きたい
見ずらい
誰が見ても改悪
高速道路・有料道路・自動車専用道路と国道の色が同じなのでハッキリ区別できる色に変えてほしい。
信号名が表示されないナビってゴミ
自動のスケールが肝心なところで詳細にならないクソゴミ
河川とルートが近似色で紛らわしい、アホなんじゃないの
今月に気が付いたけど、クチコミ写真投稿の操作方法が煩雑になった。複数枚は特に画面遷移戻りが苦痛。以前は投稿画面へのドロップだけで手軽だったのに。マップの色調整は慣れかな。
戻してくれ 細かいところが かなり拡大しないど見れなくなった
ストリートビューで道の先を見ようとすると邪魔なピンで店が表示されるwうざすぎだろ
悪質サイトを本来入れたらアウトなのに、対処方法教えるって、順番違うのでは?
苦情を言うと言う事は、相手を認めてるから、言うんです。嫌いで話しもしたく無い人には、文句も言わない。勘違いしないで見て欲しい。苦情が来てる悪質サイト早急に元を削除して下さい、少しでも被害出さない為にも
とにかくどんなに遠回りになっても高速に乗せたがる、
デザインが変わったのか左側にあるので見辛い。以前の場所に戻したいけど出来なくてイライラする。邪魔で地図が見えないのー。