- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
料金安くて徒歩も少なく済む電車一本で行けるルートが見るからにあるのに徒歩が少ないを選んでも乗り換えが少ないを選んでも徒歩だけで20分以上あるルートかわざわざ乗り換えるルートしか提示してくれない。
今(夕方)いる場所を入力したいのに、「訪問履歴を追加」すると何故か昨日からこの場所にいることになってしまったので、日時を修正してから「完了」したのに、今日の夕方までの行動履歴が全部消えてなくなった。
グーグルマップの地点を登録する機能で、地点登録を消したいのに、消すのが以前よりかなり分からなくなりました。
以前の方がシンプルで分かりやすかった...
地点に名前があって、タップすれば地図が出て
、『登録を解除する』の項目があったから、便利だなと思ったのに!
マジで前のに戻してほしい
タイムラインの編集、まじ使いづらく改悪された。なんでアクティビティ削除できない??
現在の場所が設定できない。
自宅も設定できない
今まで重宝してきたのに最悪。元に戻せ
鈍行列車の時間とルートが表示しなくなった。
ココまで劣化するとは…
さらに、新幹線使いたくないのに利用しない設定が無くなった。
あのさあ、貧乏旅行楽しみたいのに何水差す行為やってんだ?
前の方がまだ使えてた。行った先の記録は残らず、交通手段も違ったり、何故使えないようにリニューアルしたのか?今後改善されるのでしょうか?前に戻して貰うだけでも良いので至急検討願いたい!
タイムライン過去の修正してたら勝手にどんどん上書きされて登録してた内容が消える、以前のバージョンだとその場所再入力したら、だいたいその時間を再表示してくれてたのにそれもできない。マジで糞すぎる。元に戻してくれ
目的地追加がしづらくなった 余分なお知らせする前に検索結果出してほしい 新しい住所追加しようとすると前の目的地も勝手に消える。改悪最悪。
個人宅を訪れる事が多く、それらを自分の場所として登録していたが、自分がわからないだけかもしれないができなくなってしまい、とても不便。
ここ数年でとんでもなく使いづらくなった。
昔はシンプルで、グーグルアースで道を探して進むのもスムーズだった
最近はお店とかの紹介が増えすぎて、進むたびに何かの店に引っかかったりするからスムーズに道を確認できない。
あと余計な機能付きすぎ、
検索で戻ったり進んだりするのがいちいちめんどい。
あまりのイライラにここに書き込みに来てしまった。
今までも何度か改悪されたが、今回の改悪は過去最低!
直感的に修整が出来ず、修整しようとすればするほど、取り返しがつかなくなる。
グーグルにも、バカが居るのだと良く分かった。
新しい訪問先を追加したら、それ以降の記録が全部消えてしまいました。
時刻はめちゃめちゃに記録されるし、動作は重い。サクサク編集できないので、だんだん面倒になってきました。少しでも早く前のバージョンに戻してほしいです。
ストアにも意見を書いたのですが、返信は「貴重な意見として報告します」の一点張り。改善する気があるのか疑問です。
PCでタイムラインを見ると地図が細長くてとっても見づらい
地図を大きくする方法ってあるのかな
使いにくくて誰か助けて~
何のためにどんな人がこんなふうにしてしまったのですか?意味がわかりません。元に戻す方法ごあれば知りたいです。
発狂しそうなぐらいクソ。さすがアメコウ。脳味噌ないんか?
タイムラインは、改悪を通り越したひどさ。タイムラインのサービス提供をやめるための策だとすれば理解できる。