【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
別にいいんじゃないの?住んでないんでしょ?他にもいっぱいいるだろ
クリーニング屋側出入り口出て道を渡ったところの駐輪場金網にかかってる南京錠、多分民泊用。
鍵入れる南京錠で、宿泊時に利用客が番号教わって鍵を取り出しマンションに入る民泊をよく見るので。
このマンションはそんな人ばかりだよ。
半グレばっかだよ。
あんたマンション住民じゃないね。
裏民泊ですな。中国オーナーが中国人の為にw
ここ借りるとき半グレマンションだからやめた方がいいって普通に不動産屋さんに言われたよ。
不動産屋が言うくらいだからよっぽどなんだなって思ったけど特に実害はない。
おい!停電してる?
1階のセブンイレブン、またインド系店員がマスク外して大声で私語。
ヘラヘラ笑ってた。
マスクもう要らなくない?注意されるのストレスなんだが。付けたい人だけ付ければ良いと思う。
gameの音がウルサイ
明日防災センターにいいにいくぜ
金持ってる半グレ、スカウト会社、有名反社
西新宿って多いよね
規則では犬は10キロ以内なのに、明らかに10キロオーバーの犬が多い。どうなってんの?
エントランスやラウンジで風俗やメンエスの面接とかしてるスカウトやらなんやらどうにかしてください。
そもそもこの物件にメンエスや風俗的な違法なものがあるのが子供がいる世帯として非常に不愉快なので対応お願いします。
メンエスや風俗は違法なものではないと思うが笑
それよりも、数家族でラウンジで走り回ったり叫び声をあげてるのがたまにいるが、やかましいしなんとかしてほしいな。
レンタル自転車じゃなくて電動キックボードのLOOPを置いて欲しい
夜遅くにエントランスで打合せ?会議?よくわからないけど結構毎日居るけど、あそこはそうゆう使い方して良いの?
住人じゃ無さそうな人もいるしセキュリティー上も宜しくないと思う。
>>7383
ここ水商売スカウト会社の社長が住んでるから無理だよ
他にもナチュラルの人とか半グレ組織の人がちょこちょこいるね
彼らは脱税マネーを家に置くから、タタキの案件になりそう
検討に入れていたのですが最近Youtubeで投資セミナーの勧誘場所になっていると聞きました。本当でしょうか?YoutubeのURLはこちらです。
現在ここの過去の書き込みも遡って見ていますがチラホラそういった内容もありますね。。対策とかされているのでしょうか、正直量が多くまだ見きれてはいないですが。
「体を傷だらけにしてやろうと」西新宿のマンションで50代男が20代女性をナイフで刺す 女性は死亡 殺人容疑に切り替え捜査の方針 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/6659876a507789f00614cc45b9e64f647a84...
やべぇ
パークタワー西新宿を購入した皆さん、ようこそ西新宿へ!
しばらく、中古売れんだろうな。
警察が取り押さえて逮捕した事になってるけど警察が来る前にここの住人が取り押さえてたよ
警察来るの遅かった
マスコミの警察への配慮か取材不足かしらないが
普通は西新宿のマンションで…という言い方をする。
ところが一部報道で「ザ・パークハウス 西新宿タワー60」
とはっきりマンション名をさらしている
完全な事故物件扱い方だよ、どうしてくれる!
有名になっちゃって
ここはまともなファミリーが住むマンションではありません
負のエネルギーを持つ人間が住むマンションです
夜職団地です
定年退職後のヨボヨボジジイみたいなのが警備員やってるのが多すぎる 若い格闘家とかにしろ。
犯人取り押さえた人とかは全く報道されてないですけど規制がかかってるんですかね?
刃物持ってる犯人取り押さえるって尊敬します。
掲示板が活気出てきて嬉しい。
コンシェリア西新宿タワーズウエスト
ザパークハウス西新宿タワー60
パークタワー西新宿
夜職の団地
ここのマンションのダメなところは、入居者にも外部者にも表面上は無駄に厳しいくせに根本的なことは防げてないこと。
規則を作っているトップがやってる感出してるだけで無意味な規則が多い。
住みにくい&治安が悪い
事件ばかり起こるねここのマンションも
昼間に飛び降りようとしてる人がいて下に警察と消防集合してたけど結局どうなったのか
殺人事件の犯人取り押さえたのはロン毛の派手髪の人だった
ベランダでの喫煙は禁止です!いつになれば止めるのですか?タバコの匂いが部屋を通り抜けるので長年本当に迷惑をしています!日本のルールを守れないなら日本に住まないでください。
ホストが嫌だ