【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>6929 住民板ユーザーさん1さん
都合で変更なんかダメですよ。
今回は聞くところによると、理事会幹部の犬が10kgを超えているんで、サイズを緩和するようです。
理事会運営がめちゃくちゃです。
>>6929 住民板ユーザーさん1さん
規約や細則をその都度の都合で変更するなんてダメです。今回の議案は、数ヶ月前に理事会で否決されたことが、なぜか上がっています。
理事会の私物化が始まっているのではないでしょうか?
[No.6935と本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
今日の臨時総会にはあきれました。理事20人中8人しか出席していない。理事会の体をなしていない。前理事長の時はこんなことはなかった。現理事たちは責任を取るべきだ。自分たちがこんなにいい加減なのに、臨時総会には人を責める議題が2つ。どこかがおかしい。
[No.6942~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
・他の利用者様に対する暴言や中傷
総会で被害届を出したと言っていた。
あの捌き方を見ていると彼には理事長は無理じゃないかな?
理事の無効を提訴されたと言っていたがその判決が出たら昨日の臨時総会は無効かな?
理事長は・総会で怪文書事件の犯人は、KとOを犯人だと決めつけた。罪名を述べよ!
罪名もわからずに、出任せばかりいうんじゃない。
三菱に命令して、報告書非公開とは組合員に対する権利の侵害だ。堂々と出るところに出て結着をはかれ。
スマイル債の購入は決まっちゃったね
理事解任の件、昨年の総会でもそうだったが、2人の理事を犯人と決めつけていたが、いったい何の犯罪の犯人なの?犯罪が成立しないなら名誉毀損どころの話しではない。理事長および理事は辞任しないとまずい。日本は法治国家です。
犯罪が成立しない以上、警察も相手にするはずもない。被害届を出したと昨年の総会で言っていたが、犯罪がないのに被害届を受理するはずもない。あの理事長は嘘を言っといる。
怪文書を受けて、理事長は、「警察にはよく注意喚起しウォッチすると言われた」と言っていたが、警察は何に注意喚起しウォッチするんだろ?犯罪が存在しないのに、注意喚起しようがない。今がまったくわからない。
>>6967 住民板ユーザーさん1さん
日本では、ビラを配った行為そのものは犯罪ではない。
それなのに配った人間の防犯カメラ画像を「犯人」として公開したようだが、それってどうなの?
このマンションは中国人がらとても多い。春節で中国本土からたくさん人がきているが、なんの対策もしてない。武漢からも来てるだろうが、理事会はなんもやらない。防災センターは何もやらない。今の理事長は実行力がない。
このマンションは中国人がとても多い。春節で中国本土からたくさん人がきているが、なんの対策もしてない。武漢からも来てるだろうが、理事会はなんもやらない。防災センターは何もやらない。今の理事長は実行力がない。
だって自分の利益しかあいつらは考えていない
さて犬の細則変更は提訴だね
提訴すると
皆さんの大切なお金をとろうとしてる
って言われるよ
意味わからんが
怠慢だね。やる気ないんじゃない?