【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
リプレイスして、会計をはじめとして全てを見直ししたら、全体が見えてすっきり!
[No.6663~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
NHK様、民放様、取材して報道してください。
何、それは出来ない!何で出来ないの?
理事会に告ぐ!不法に集金した500万を、自主的に早く組合員に返却返却しろ!
ザ・パークハウス西新宿タワー60に住んでいらっしゃってマンションの運営に不安な方々は是非26日の総会に参加して下さい、宜しくお願い致します。
こちらの変電設備は地下でしょうか
福島原発と同じで地下にある。
ペット飼育規定で何故10kg以下と定められているか?10kgを超えた犬に噛まれた場合、重症を負う可能性が高いからである。
◎外部不動産会社から「お宅のマンションは、何kgの犬まで飼う事が出来ますか?」と言う質問が来たとき、どう回答しているのだ!逃げは許されない。今日現在、違反ペットを飼育している役員及び組合員は、恥じて撤去し、詫びなければならない!三菱所長も管理不行き届きで同罪である。輩が善良なる会則遵守の人々を批判し、飼育を正当化するなど、もってのほかだ。何が地権者だ!恥を知れ!
ペット飼育違反者が違反役員と連んで、やり放題・私は地権者だ!なんて言っていいのか?アンタよそ者だろう!だって。なんて品のないばばあだ!三菱所長は、その目撃者なのに擁護して隠している。
淀橋会館は、有料だから、お金はどうなってるのか?
何か怖い、尾行でもしてるの?
皆さんの書き込み、資産価値下げてるよ。
組合幹部、七つの会則違反!なんとも思わないのか?
[NO.669と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>6677 匿名さん
なんで淀橋会館で会議すると尾行という発想になるんだろ?
中古の選択肢と言いながら、あなたは地元の人?
それはないだろうから理事会の人だよね?
女狐って会計なの?
外国人差別・**差別をやっといて、資産価値なんか語るんじゃない。女狐!お前が犯人だ。
総会、合法的質問を遮って、採決。会則違反徴収500万をただちに返却しろ。
総会で盗撮した理事がいたよ。
恐怖政治の始まりだ!
総会で、違反犬が野放しになりましたな。
理事を含めて数人が1人を責めてる見苦しい総会であった。
「総会が終わったら、そのあとで臨時理事会を開け」とか、「今日が無理なら今月中に臨時総会を開け」とか、規則のイロハも知らないような人間が、調子に乗って1人を責めていた。
責められた人は規則にのっとた発言をしていたが、これは民主主義ではない。
しかも臨時総会はすぐ開けないと規則を説明できない理事もお粗末だ。
それにしても住宅部会で役員を互選してないとはびっくり。
その事実を指摘されても強引に進行する理事にもびっくり。
裁判おこせば、1年間の住宅部会活動と昨日の総会は無効になるんではないかな?
さらにびっくりは、ゲストハウスの料金5000円が、昨年の通常総会で決議されていないとは。
昨日はある役員が、規約細則の変更は通常総会で決議されないとならないと言っていた。
まさにその通りで、1年分の5000円返金はもちろん、事実が発覚したのだから今日から徴収無しにしないと役員の組合員に対する信義則に反する。
大問題だ。
盗撮 不法侵入の怪文書 クズだね。
3号議案もびっくり。
議長「あなたは理事だったから、議案になることも、中身も知っている。だから発言を禁じる」
元理事「この議案を総会上程することは、理事会で決議されていない。ここに議事録があるがどこにも書かれていない」
議長「え!?」
そのまま無言で決議に入りました。
しかし、元理事が正しいのならば3号議案は無効だろう。
現時点で会則違反が5件もある。
執行部は正そうとする良識派の発言を抑え込み、ただ採決を急ぐのみであった。発言を許されたのは、会則違反容認派・外人**差別容認派の親派のいい加減な発言のみであった。
自作自演の女狐は、撹乱目的で、以前からこのサイトに登場している。人々を喧嘩させる為・相手を批判する為など・用途を駆使しているから、騙されてはならない。
総会でグチャグチャ言っていた違反犬(10kg超)所有者は、まず会則を守って出直せ!恥さらしだ。女狐2だな!
総会で、退場・退場とか命令して奴は、何モノなんだ。偉そうに!女狐の子分か?
10号議案はおかしいww
区分所有法では2/3以上の特別決議だよw
総会で区分所有法を変えることはできないwww
ここは国会ではないwwwww
先ほど見たが、ケージではなく台車が置いてあった
総会で議長と管理会社は、台車は違反だとはっきり言っていたww
もう放置かよwwwwwww
誰にも支持されないから、掲示板に書き込むしか術がない。虚しいね。
ここのマンションの中古って今飛ぶように売れてますか?
>>6693 住民板ユーザーさん1さん
名指しで特定個人を辞めさせようと言っていたおっさんは名誉毀損が成立する
名指しで犬のことで特定個人を非難してたおばさんは刑法の名誉毀損が成立する
名誉毀損発言を静止せず煽ってた理事も問題だ
全ては、女狐:**・中国差別から始まった。わかってない奴らは黙れ!お前等全て差別支持者なのだ。