【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
笠原規男
住むにはいいかもしれませんが、竹芝で仕事はしたくないですね。かつてのTIS本社(旧TIS竹芝ビル)で仕事をしたことがありますが、わざわざゆりかもめに乗り換えるほどではないのですが、浜松町駅からは結構歩くし、周りに飲食店は少ないしで、TISプロパー社員の評判も悪かったです。実際、TIS本社が竹芝にあったのはわずか10年で、本社を新宿に移転してしまいました。
かの差別主義 役員は神輿に反対しているから、金持じゃないな
神輿を反対する人は少ないと思う。私は神輿をロビーにずっと置きっ放しに反対。
刑事告訴なんて自体になってるんですか?
もし本当ならなぜ辞任しないのですか?
M&M 有罪で前科が付く
あなたは虎屋の羊羹と井村屋の羊羹はどちらが好きですか?
なんで羊羹の話になるんですか?
調査の結果
**で有らざる人に、あの人は**だから気をつけなさい。 と言えば。
侮辱罪・差別罪・名誉毀損罪にあたることが判明した。しかも動機が我田引水であるなら、更に罪は重い。このマンションの理事会・住民は魔法にかかったように知らぬ存ぜぬどころか本末転倒で罪人擁護をしている。罪人を含めいずれは化けの皮は逸れ真実が露見する。
出前館問題に役員会幹部による被害者当たり屋断定との重要検察情報あり。
出前館の配達員が組合役員に暴力を振るった事件
当たり屋発言も無罪なのか?
バカ! 有罪だ。
清水の舞台からの決意がないと言えないよな
当たり屋、差別 あー怖いね
出前館事件の被害者を当たり屋であると断定した組合三役がいるという検察情報
マンション敷地内で起きた**差別犯罪への三菱コミュ幹部の対応は間違いであった。
三菱前所長による宿泊施設費の使い込み事件
会計担当理事は月次会計報告の不正は前所長の使い込みであると断定し、副理事長にコンセルジュカウンター内のパソコン帳簿を調査させたが(本来監事の職務)不発であった。勘違いならばせめて当事者にごめんなさいくらい言って欲しかったな。
監事ってこういう理事会運営にマイナスになることをチェックするんじゃないの?だから権限が強い。
それが不正を擁護するなんてありえない。
仲間の差別犯罪には眼を瞑る姿勢は露骨だ。眼を瞑るということは、擁護と同じだ。”時が解決する”など古い政治家の思想である。
監事さん
ここ見てたら
ぜひ監事の仕事をしてください
会計の監査は監事の職務である。
会計担当理事は本来の仕事である”中間報告”を怠っている。今何月なんだ。
中間報告はせなあかん
中間報告出来ない訳があるに違いない。
監事がやらせない?
不正があるから?
副理事長が止めている?
会計を記帳してない?
出来ない訳 パート2
ラーメンと同じ
その心は?
どんぶりです。
山田くん
座布団1枚やってくれ
気になることがある。
理事会では共用部の2年アフターにコンサルタントを入れるようだが、1000万以上かかるらしい。
三菱レジデンスに依頼すれば無料なんでしょ?お金の無駄遣いだよね。
三菱財閥は差別犯罪撲滅に眼を瞑るのだろうか。
創始者 弥太郎はそんな人間じゃないはずだ。
正義と不正義を見極めないとあかん
岩崎弥太郎は明治政府のインサイダー情報で三菱を大きくした。出自からそういう会社。
週間ポストが動き始めた。
“ママ友の悪だくみ”
SPA題名 清水の舞台の三馬鹿ママ友の誓い
アフターにコンサル入れるのは中止せよ!
火のないところに煙は立たず。
1000万ものお金、あの固い理事長がよく賛成したね。なんかあったの?
1000万投資すれば、1億になってすぐに返って来る。
まさに”おれおれ詐欺”と同じトークだ。”後悔先に立たず”だ。
**差別主義者は反社会勢力だから理事会はもちろん、このマンションに住まわせてはいけないのだ。
名前を公表してマンションから追放しないとま価値が下がる。
価値が下がったら困ります。
その差別主義者が下がった分を補填してくれるのでしょうか?
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
今回の地震はセーフ。
50になってローンが4000万もあると普通は焦る。退職金でも払えないし、年金の楽しみもなくなるしね。
警察の教訓
“犯罪には動機がある”
アドルフ・ヒトラーはこの指トマレから政権を奪取して戦争犯罪を犯した。ここの組合のヒトラーは**差別犯罪によるママ友トマレからスタートして政権を狙っている。似てる状況だ.
当たり屋と断定された被害者は損害賠償を求めかな?
ママ友3馬鹿トリオはイケイケ気分だけだから
裁判所で**差別犯罪を擁護出来ない。
有罪確実だな。
組合三役の半数に損害賠償の請求が届いたらしいです。早く払って身を清めなさい。
請求内容を公表しろ!
アフター見積業者S社に偽証の嫌疑あり。
正社員(社会保険適用者)20人在籍。
社会保険事務所への届出書及び健康保険証のコピーの提出を求める必要がある。
アフターS社のワンマン社長O女史は関西大を経て広告業界に身を置き現在に至る。典型的なプレゼン専門屋である事が判明した。創業社長ではない。
組合のアフター担当と何故か同じ年くらいかな。
匂うね。
外資系の企業に勤めるとチップは常識になるんです。日本企業は盆暮れの付け届けが常識だな
チップは現金だからねー
マンションに住む**差別犯罪者は、知らぬ振りで逃げ切れると考えている。世の中はそんなに甘くない。裁判経過は世間に公表される。理事会にも・・
**はまた社会問題になりつつある。
タワー60の理事会が**問題で揺れてるとはね。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM516DSJM51PTIL00Z.html?ref=amp-pho...
それはあかん
小杉住吉の先が慶應の街 日吉
日吉には差別犯罪はない。
そもそも**って何ですか?
差別罪を認めたならば、謝らないといかんな!
差別主義者とその郎党は組合乗っ取りを企んでいる。許せん!
組合乗っ取りって何ですか?
小魚に気を取られて大魚を逃すことになりませんように?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45970/
火災保険の請求勧奨漏れ多し。
コレから雨風の多い季節です。
管理組合さんはご注意を。
大事な事は、管理組合活動に積極的に参加しましょう?
ここで解決。ー
いよいよ差別犯罪主義者も崖っぷちだ。裁判を前にジタバタとしている。差別が正しいと思うなら、堂々と議論せよ。
**差別された人は良く我慢している。裁判で頑張って下さい。懲らしめて下さい。
差別されたら我慢するな。桃太郎になって鬼ヶ島を退治するべきだ。ところで鬼はだれだ?
まさか会計やってんじゃないよな?
さぁみんな立ち上がれ
猿 犬 雉になって分捕りなさい!
私は吉備団子になります。
ヘイトスピーチに感動は有りません。
エレベーターなんで止まるの
[NO.6516~本レスまで、暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
次郎長君
君子危うきに近寄らず だよ
差別人間が善人面して、大手を振って歩いたら、この世は闇だ。
負けて悔しい花一匁
塀の上の懲りない人間がいるなんて、勉強になります。
上の苦言を肝に命じ、一層と精進して生きてまいります。