【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
どなたかご存知でしょうか。
昨今話題の東大生が西新宿タワーマンションのエレベーターで会った女性の後をつけて乱暴をした事件、うちではないですよね?
エントランスのテーブルガラスが割られましたね...
中層階の住人が、ペットを抱えたり、ゲージなどに入れたりせず、散歩帰りのそのままの状態でエレベーターに乗り込んできた。
エレベーターのボタンの件にあわせて、ペットに関するマナーの徹底についても周知や注意をしていただきたい。
守れない住人はペットを飼うことを禁止するということも検討してもいいかもですね。
>>5809 住民板ユーザーさん1さん
http://tablo.jp/case/news004009.html
この記事を読むと、地下にジムとあるので、このマンションではないですね。
>>5813 住民板ユーザーさん1さん
深夜に怪しげなビジネスの話をしているグループや、酒盛りしてる若者集団をたまにみますからね。深夜帯のエントランスソファーの使い方や見回りは課題だと思います。
地下の駐車場がヒビだらけですね。補修のためひびに何か塗ってますが、それがまた汚らしい。築1年の床ではない。全体を塗り直さないと見た目が厳しい。
しかし築1年であんなにヒビが入るものなの?
いつもご利用ありがとうございます。
個人を特定した批判や暴言、中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
削除によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
住民板のスレッドにおかれましては、より快適な住環境作りのための意見交換、情報交換の場としてご提供差し上げております。
周辺の問題に対する建設的な意見等につきましては、当該趣旨にも合致いたしますが、個人を容易に特定しうる情報を伴う批判につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、総会等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
宜しくお願いいたします。
背のちっこい粘着君の投稿がすべて削除されたね
背のちっこい粘着君が力説していた
軒花代や門松代について総会では質問されたの?
総会グダグタだったなあ。
総会荒らしのような人間が一人いたからね。彼は新理事なんでしょ?新理事が荒らすってありえない。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
その新理事はいろいろ問題のある人です。
なぜ理事にしたんだろ?
そもそも粘着しなければ、身体的特徴も書かれなかったのにね。ちっこい人の書いてた中傷は酷かったよ。
彼が新理事はまずいだろ。あの荒らしようは無いよね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
まあ、でも司会とか議長の仕切りにも課題ありありだよね。およそ、会議とは思えない。
よく考えてごらん。
多少進行がもたついた議長と
横暴な人が理事になるのと
どっちが害が大きいの?
普通に考えてロビーにカメラつけた方が良くないですか…
総会でカメラをつけることに決まりました。
管理組合や防災センターで勝手にカメラをつけることができません。
総会資料にも書いてありました。
あなたは賃借人ですね。
新理事の名前が2度削除されているが
削除依頼したのはその新理事だろうね
総会での荒らしぶりをみると
ここで荒らすのもよくわかる
酷いもんだ
背のちっこい粘着君は書き込まなくなったね。アクセス禁止の刑なんだろうね。
ラウンジには明らかにマンションに関係しない人たちがたむろしていることもあるのに何も注意できない警備員。
単価はさぞ高給なのに天板破損までされて住民はたまりませんよ。
時給1100円です。
ちなみに防災センター職員は時給1000円。
>>5837 住民板ユーザーさん1さん
きのうの夜8時ごろにも、中層階エレベーターに、男女の若者が15人くらいぞろぞろ乗っていきました。あれがどっかの一部屋に入っていくと思うと、そのフロアの人たちのお気持ちやいかに、と思ってしまいます。
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]