【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
もともと、ここの再開発は店舗面積的に富久みたいな大規模店舗は無理なのでがっかりは無いのでは?
スーパーを誘致したがってるのは北側の再開発ですね。こちらは商業エリアをかなりとる方向なので、色々と声をかけてるみたいですね。
ただ、まだ、もとまちユニオンもライフも無かった時期でも断ったチェーンが有ったくらいなので、予断を許さないところかと思います。
やはり看板は makita だったんですね!
1198さんの画像を見てもしやと思っていたのですが・・・
これまた目立つ看板だな
銀行は信用金庫。
鍋、やかんは金物屋。
食事はコンビニ弁当と牛丼屋。
来月、越してくるんだけど
憂鬱になってきた。
ぶっちゃけ、1階店舗の誘致は、失敗だよね(笑)
いくらなんでも金物屋と牛丼屋はないだろ
景観の視点で見ると、金物屋店名の看板はまだ抑えるほうだと思います。
牛丼の黄色の看板のほうが目立つかもしれません。(しかも24時間)
金具屋、牛丼屋、コンビニに小さい立て看板は敷地に置きますかね??!
中古マンション検討してましたがやはり富久クロスに切り替えざるを得ないかな。
気になり過ぎてまた今日現地を見に行ってきました。金物屋の隣に牛丼屋、エスカレーターを挟んでコンビニ。。金物屋は営業中商材をたくさん店舗外に出しています。これは絶対止めてほしい!
全国チェーンの店舗でも、場所によって茶色や黒い色で景観に馴染む、また目立たないような看板があるので、こちらのマンションも派手な通常の看板は使わないでほしいです。
これじゃあ普通のマンションじゃん!路面店はもっと厳選して欲しかった!!!
販売価格が良かったから買ったけど、売った方がいいかなと思いはじめています。
商品を店頭に陳列するのは論外ですね。
せめて統一感のある外観にして欲しかった。
場末の賃貸じゃないんだから。
コンビニを除いて、今のテナントには一生いかないと思う。
金物屋が管理組合の現理事なら、
文句言ってもダメです。
総会で理事の改選を迫り、
物販の運営について
ルールを守らせましょう。
おし、D.I.Y、頑張るゾー!草
お気持ちお察しします
私は牛丼屋の方がきついですね
でも、入居者で牛丼食べたい人は何人いるかと考えると長くは続かないかな
オシャレなテナントは無しでいいですか?
やっすい牛丼屋は、周りから変な人を寄せ付けるからな~1階は荒れるだろうな~
おしゃれっぽいイタリアンの店は60のすぐ前にあるけど、
ぶっちゃけあそこはメニューが少なく不味いのが難点!
松屋とセブンイレブンが生活の主体になるのですね。
大人になったらもうちょっとセレブな生活ができると思っていましたが、
なんだか学生時代に戻った気分です。
松屋とコンビニと金物屋はいくらなんでも住人を馬鹿にし過ぎダロ!
赤字で早期撤退をして欲しい
おしゃれなテナントを希望
三店舗は利用しないでどうですか