【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
金物屋さんを中傷してた人
またいっぱい削除されてんね
我々一丸となって
金物屋の
陳列方法については
改善を求めるべきだと思う。
金物屋は理事なんだから、自らの行動、言動、そしてマナーに対して、一般の組合員から信頼を得られるよう
襟を正して欲しい。
反論してくるなら、
論理的にお願いします。
>>2975 住民板ユーザーさん1さん
この人たちか!
ミーティングルーム、連日チャラそうな若い人たちがガンガン音楽かけながら貸切にしてるからどんな人たちなのか気になってたんですよね
>>3015 住民板ユーザーさん1さん
芸能事務所にはしてそうですね。先日、スカイラウンジで夕方、大人しそうだが、メイクバッチリな2人組が夕飯&お酒を飲んでましたね。聴こえてきた会話の内容から、詳細は控えますが芸能活動をしている若手と思われましたよ。
>>3013 住民板ユーザーさん2
同意です。
そもそも住人にあの店舗不要です。改善も見受けられません。
タイミングみて議題に上げましょう。
住人に対する暴言や中傷も見てて気分が下がります。
>>3021 住民板ユーザーさん3
>>住人に対する暴言や中傷も見てて気分が下がります。
上に 金物屋さんを中傷してた人削除されてるとコメントありますが、
昨日削除されたコメントは、連投、暴言、中傷の毎度お馴染み金○屋のコメントでした。
若い人 に話題を逸らそうと連投してますね。民間なら厳重注意ですので、ぜひ議題にあげてください。
>>3022 匿名さん
この削除は、あんたの削除された投稿へのレスだから削除されてんだよ
そう書いてあるだろ
あんたの投稿が削除されてるんだから
反省しろよ
盗人猛々しい
>>3022 匿名さん
若い人について書かれた方は俺の投稿に対しての意見。
君は失礼だ。
事実、いるかどうかわからん民泊より
若い人の騒ぎぷり、
マンション内営業企業のほうが問題が大きい。
場所柄。
ミーティングルームの話題が出たので書きます。
気づいている方も多いと思いますが、かなり問題だと感じておりますので。
ここでマンション内企業と書かれている業種は、派遣モデル(?)業、風○業等が多いと思われます。
すれ違う人の会話、ロビー、2F共用施設にいる人の会話からすぐにわかります。
ちなみに、2Fミーティングルームやエンガワは、けっこうな頻度で嬢の面接の場として使われています。
(それらしい人が多いので見てみてください)
非常用トイレを着替え室として使用している時も見ました。
(中で着替えて資料用の撮影をしているのか、男女2人で入りスマホのシャッター音が聞こえてきた時もありました)
だからと言ってどう対処できるのか全くわかりませんが、おそらく住んではいないであろう場所柄な人たちが多いのでかなり問題だと感じております…
ひと部屋賃貸するだけで
ここまで活用できるんだもんなあ。
コンシェ2名だっけ。
1名は警備員がいいんじゃ?