ところで、手付金の精算金って返金されましたか?
まったく音沙汰ないので、少し不安になってきました。トラストファイブに確認した方がいいのかな?
このマンションも引渡し後引越しのピークも過ぎ、かなり落ち着いてきたと思うんですが・・・
住民の皆様、住んでみていかかですか?
引っ越して2ヶ月弱ですが、ようやく慣れてきました。住み心地もまぁまぁ満足してます。もともとわかっていたことですが、欲を言うともう少し設備がよかったらと思います。エントランスが自動ドアだったら荷物をたくさん持ってる時も楽なのに…
壁のクロスの浮きというか、段差みたいなのを発見したんですが。
半年点検時に修理してもらえるんでしょうか
ウチも、キッチンの奥の方の床が、ギシギシシ鳴るのと、流しの網が、勝手に少し浮くのが気になります。
確か、内覧会の時は、水垢がつくので、キッチンの水は流さないで下さい。とかいわれてて、チェックできなかったようにおもいます。
住んでみないと分からないコトってありますよね
なんとかしてほしいです。
手付金の精算がようやくされたみたいですね。
私はまだ入金確認はしてませんが、本日付で入金されるとお手紙が来てました。
明日にでも確認に行こうと思います。
皆さんもお手紙届きました??
レリア和光本町の土地をたまたま見かけました。
こっちにして良かったです。
本町は川越街道と旧道に挟まれた立地で、夜中も五月蝿くて仕方ないでしょう。
早まったかなと気にしてたので、良かったです。
本町の方が便利でいいなぁっと思いましたが、場所があまりよくないですよね。排気ガスとかも酷そうだし。ブライトテラスは住宅街の中だから、静かでいいですよね!子供がいる我が家にはこちらで正解でした!!
確かに酷かった。
南口は良いのですが、あそこは厳しいですね。
北口の発展を願いましょう。
本町は車が、うるさそうですね、でもがてん寿司が近くて良いかも(^_^)
マンションの隣の駐車場の下の土地が整地されて何か出来るみたいですね、それもちょっと気になります。
コミニティースペースもいつ利用できるのでしょうね?
ベランダ角の縦のゴムパッキンが剥がれて(?)ベローンと垂れ下がってきているのを週末に見つけました。
2、3日に1回は私がベランダに出ますが、子供はベランダには出さないから人的なものではなく勝手に剥がれたっぽいです・・・。
こういうものは、きちんと直してもらえるのでしょうか?
早速問い合わせしないと。
気になるといえば、駐車場横の土地の件は私も何ができるのかがとっても気になってます。
(ベランダがそちら側に面しているので)
どこかに問い合わせしたら教えてもらえるのかな~。
レリア和光本町のチラシが入ってましたね。
24時間ゴミ出し可能だそうです。
価格はどうなんでしょうか。気になりますね。
トラストさん、本当に危ないみたいです。
またまた大安売りするみたいですよ!
レリア和光本町は広告でみるかぎり外観はブライトテラスと全く同じですね!仕様もお風呂にミストサウナと窓が防音なだけで…立地だけですね。
話しは変わりますが管理組合はいつ立ち上がるんですかね?
機械式駐車場の鍵を届けていただいた方、ありがとうございました。
また、うっかり付けっぱなしで出かけてしまったので、ご迷惑をおかけしました方。すみません。。
いつから来客用駐車場は有料になるのでしょうか?
管理組合が立ち上がってからと聞きましたが…。そろそろ入居して半年近くになりますが、まだ立ち上がらないんですかね??
掲示板に管理組合の募集のお知らせが掲示されてあるのでそろそろですかね?
来客用の駐車場に同じ車が停まっているような気がする。
管理組合がないからかな
管理組合がないなんて法律違反じゃないか?
オークションみたいだけど、生ゴミ処理機は使えるのかな
あれは難しいらしいぞ。
まめにやらないと、虫がわく。
効くもま
まだまだ