- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
>過去何度か聞きましたが、このレスに巣食う嫌煙者どものほとんどが
>「ベランダ喫煙で迷惑を被っていない」と言っています。
「今現在は」とか「自身は」だろw
で?何が何の根拠になるって?www
>だから「脱法」できないようにルールを策定(増やす)しているんだろう。
だから「脱法」状態にすぎないのに、キミが「禁止されてない」と屁理屈こねてるんだろw
>「ベランダ喫煙」も明確に規約化しなければだめなんですよ。
脱法ドラッグをやってるのと同様の「一部のアホ」に向けてはなw
>それはそうでしょうね。世の中に殺人者がいなければ「殺人罪を制定する
>必要がない」は正しいと思います。しかしあなたの言う「アホ」は世の中に
>ある一定数存在するのです。
で?w
自身が、「時代の流れ」とやらで禁止になって当然の行為を「禁止されてない」と脱法的に続けている、「アホ」である
ってことねwww
>だったらあなたがやってみてください。
>あなたがやることが重要です。
だから、なぜ?www
キミは一体何が確認したいんだよw
>だったらあなたがやってみてください。
だから、共有部(ベランダ・ポーチを含む)は、禁煙だって私は言ってるだろw
>??
訂正してあるよw
>だからできることだってやる必要はないのです。
だから、「出来る」というなら「やって見せろ」って話だろw
(「規約改正は簡単」のときと、まったく同じ流れだなwwww)
ベランダ喫煙と違って、ポーチ喫煙はそんなに難しいことだった?wそれとも、まだまだ色々屁理屈こねてごまかすの?w
口で言うだけなら私だって空を飛べるぞwww
>そんな泣くなよ。
また、謎の妄想がwwwww
これも、「議論に負けて言わざるを得なかった」ってやつかい?www
>最近私は非喫煙者なのです。
だから?www
「非喫煙者」だから出来ないっていうなら、私にも出来ないが?w
(屁理屈にもなってないよ・・・)
>マンション規約を含めて、「ベランダ喫煙」は明確に禁止されていません。
自身で前述してたとおり、君が知らないだけだろwwww
>禁止されていないからですよ。
>禁止されていたらやめます。
だから、「禁止」に該当する条文を示してるだろwww
「たまたま「法律的にも規約の上でも『喫煙可』って俺さまが解釈してるってだけで、実際のところ、禁止されてようが禁止されてなかろうが、吸いたければ吸うニダ」www
>「現在は禁止されていない」と教えてあげているんですけどねぇ。
だから、
他人様のマンションのベランダ喫煙の規約なんて心配してないで、自分のマンションの規約の心配(と、即時改正)をした方がいいよ
って言ってるんだよw
まさか、他人のマンションの規約を妄想して「「現在は禁止されていない」と教えてあげている」とか言ってるんじゃなかろうなw
>はい、以下すべてスルーします。
うっっわっ!!!!w
まさかやるまいと思ってた茶番をホントにやってるよwww
>なんだ、間違いか。
そうだよ、間違いだよ。
「??」じゃなくて、ちゃんと「出来る」ってことで実践して見せてなw