- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
>うん。迷惑に感じたんだけど掲示されたという満足感でその後は感じなくなったんでしょ。
で?何が何の根拠になるって?www
>「路上が迷惑」と認識されてきたことで一部の人が「ベランダ喫煙も迷惑」と騒ぎ出した
>からですよ。そのことで「路上喫煙で迷惑を被っている人たち」が「ベランダ喫煙も
>迷惑なんだろうなぁ」と想像しはじめた。で、今は「できる限り喫煙不可の方向へ持って
>行こう」としています。これが時代の流れ。
「「路上が迷惑」と認識されてきた」以降、会ったことも見たこともない他人の考えを妄想してるだけというwww
>嫌煙者のくせにこんなことも理解できていないのか・・・。
キミの妄想を理解しろって言われてもwww
ちなみに「オッカムの剃刀」って知ってるか?www
「ベランダ喫煙が迷惑だから」これだけで簡単に説明付くだろw
>屁理屈程度で反論されるようなものは「もともと禁煙」とは言いません。
「法律の穴を付く」なんて言葉、知らないんだろうなl・・・
完全に脱法ドラッグきと同じ論法www
>文言追加することでアホどもの反論もなくなったんでしょ。ぜひこの掲示板で騒いている
>他の嫌煙者どもに「ベランダ喫煙禁止を規約で明記」を推奨してください。
「アホ」がいなければ、そもそも規約の改正は必要ない。
規約改正に賛成の君は、「既存の文言で禁止」とアホどもに教えてあげてください。わざわざ改正する手間は省けるし、なんの不都合もないでしょ?w
>「時代の流れ」だからですよ。
ここではなんで「時代の流れ」に逆らうの?w
いわゆるネット番長?www
>可能かどうかとやるかどうかは別の問題です。
>可能ならやるっていうのならあなたも喫煙場所で喫煙してみてくださいな。
だから、「ポーチ」も禁止されてない喫煙場所じゃないのかよw
>※空を飛ぶのと違って喫煙場所で喫煙している人はいますからねぇ。できるでしょ。
キミが認めている通り「喫煙場所で喫煙している人はいる」から、「空を飛ぶ」と違って、私がやるまでもなく出来るってわかるよね?
私は、「喫煙場所で喫煙している人」ってのは見たことないんだよ。(なぜなら「禁止」だから)
だから、出来るっていうなら「ポーチ喫煙」をやってみてっていってるんだよw出来るでしょwww
ベランダ喫煙と違って、ポーチ喫煙はそんなに難しいことだった?wそれとも、まだ色々屁理屈こねてごまかす?w
>まぁ、実際禁止されていることをやっているかもしれません。
要するに、君の言う「禁止されてない」はただの欺瞞ってこったねwww
>そんなことは誰かに指摘された時点でやめます。
え~っと?こちらの指摘に対してゴネてる真っ最中だと思うのですが?
w
>「そんなのどうでもいい」って言ってるでしょ。
「どうして?」と問われ、「そんなのどうでもいい」と答える。
ただのアホですなw
>管理会社が必要だと感じたんじゃないですかね。
なるほど、少なくともキミ自身は必要とは感じないわけねwww
ただのアホですなw
>ではこの件は終わりにします。
すげぇ論法www
いったい何がどう「では」でつながるんだよwww
>答えはそこに書いてあります。
そこに書いてある「どれ」ですか?自分の意見でしょ?
私には、ないものは見つけられないよw
>「嘘ばっかり」と書いたレスに理由も書いてあるんですけどねぇ。
理由?「俺様が思ってること」がかいてあっただけだろ。根拠がなかったから「根拠を示せ」といってるんだが?
>他の嫌煙者どもに対して発する内容ですね。
他の人は「禁止されている」って主張だろ。それに対して「禁止されてない」って言い張ってるのが君らだろw
「どっちかは即刻禁止にした方がいい」のは、君らだろうにw