匿名さん
[更新日時] 2020-05-15 10:49:54
医科大学の学生寮跡地でものすごい大木がありました。周辺は住宅街で環境がよさそうですし敷地が広いのでなかなかないような土地ですがどうでしょうか。
ブリリア上石神井について語りましょう。
名称:Brillia City 石神井台
所在地:東京都練馬区石神井台4丁目1193番1外(地番)
交通:西武新宿線「上石神井」駅徒歩10分(サブエントランスより)
総戸数:267戸
売主:東京建物株式会社 住友商事株式会社 セコムホームライフ株式会社
施工:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
[スレ作成日時]2015-04-29 00:32:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区石神井台4-1193-1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩10分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス21分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「大泉学園」駅 バス11分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「西荻窪」駅 バス18分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「石神井公園」駅 バス14分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
267戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)City 石神井台口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
地下とか西向きもあるみたいだから、5000万円台前半もありそうですね。
広い部屋はそれなりにしそう。
億の部屋が出るかどうかが一つの興味です。
-
42
匿名さん
>40
どこのタワマン?
中古だったらいけるだろうけど、新築でそんな安い水準のところはなさそう。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
>43
もうちょっとまともな相場観持ったほうがいいよ。
DEUX TOURSなんて、80平米ジャストでほぼ1億ですよ。
価格帯が全く異なる。
-
45
匿名さん
>>44
まぁ80m2では無理だけど70m2ならいけるからさ。KTTならもっと格安ですよね。
-
46
匿名さん
石神井台はだめだよね。
このあたりは上石神井、石神井台、下石神井、石神井公園と似たような地名が多くてみなさん勘違いされますが、一番いいのは石神井公園です。それ以外はまずいです。
-
47
匿名さん
>>46
じゃあ。上石神井に住んでる私はダメってことで。
ところで何がまずいんですか?
-
48
匿名さん
>>47
上石神井にお住まいなんですか?地元民としてこの辺りどんな感じなのか説明してもらえませんか?
-
49
匿名さん
>>48
イヤですよ。まずいって言われたばかりで、何か言ったら刺されかねない。釣りではなく本当に地元民なんですけどね。
ただ、この物件からほど近いサミットにある園芸店は素晴らしいですよ。ガーデニング好きならたまらんです。
誰も責めないでよ。
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
>>49
ご自身で「まずい」と言われるところにお住まいなのは、さぞやご不満な毎日とお察しします。
大規模マンションができれば、あなたが「まずい」とおっしゃる街の雰囲気は一変しますよ。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
敷地一万平米、戸数200オーバーだから大規模と言えなくはない。
けど、戸数は決して多いわけじゃないから、やや共有サービスが過大に見えるね。
-
54
匿名さん
そうだよね、大規模って言えなくはないが決して大規模だと胸張って言えるほどではない。
それにこの規模ができたぐらいだととても街が変わるってほどにはならないと思うんだけど。
-
55
匿名さん
>>51
??何を言ってるの?
住んでいてまずいなんて思うわけないでしょ。もちろん気に入ってますよ。ところが、あなたが、もしくはどなたかが、唐突に勝手に上石神井をまずいと言うもんだから、シニカルな表現をしただけでしょ。そんなこともわかりませんかね。
あと、200戸程度のマンションができた程度で雰囲気は変わりません。そもそも今の雰囲気自体悪くないです。変な人が独断で突然まずいと決めつけただけです。
世の中には変な人がいますね。
-
56
匿名さん
>>55
いま上石神井のどのあたりにお住まいなんでしょうか?
-
57
匿名さん
>>46
「石神井公園」という地名はありませんよ。
公園は東半分が「石神井町」、西半分が「石神井台」です。
知ったようなことを書かないように。
-
58
匿名さん
51です。
55さん。完全に誤解ですよ。私は51が「石神井公園以外はまずい」と書いたので、それこそシニカルな意味を込めて、51に向けてあのように書いたわけです。他の石神井の方々にそんなこと書くはずないじゃないですか。(私もその一員なのに。。)もちろん、今の上石神井の雰囲気は大好きですよ。雰囲気が一変とまでは多少、書きすぎたかなと反省していますが、真意は少なくとも500人ほどの住民が新たに増える可能性もあるわけで、街の活性化につながるという意味です。ご理解ください。
-
59
匿名さん
>>58
何を言っているのかわからないです。きちんと説明してくれませんか?あれだけの暴言をはいておいて今更違うとか都合が良すぎます。はっきり言って不愉快です。
-
60
匿名さん
きちんと説明してるじゃないですか。私はあくまで46に向けてかいたまでで、あなたにあてたものではありません。もう少し冷静になって、文章をよく読んでください。私も不愉快なので、もうこのスレには二度と戻りません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件