- 掲示板
つまりですね、繰上返済を続けると最大減税分もらえなくなりそうなんですが、元金減らした方が得に決まっているから、そんなの気にせんでがんがん繰上したったらええやん、って回答を期待しています。
[スレ作成日時]2009-11-13 01:23:29
つまりですね、繰上返済を続けると最大減税分もらえなくなりそうなんですが、元金減らした方が得に決まっているから、そんなの気にせんでがんがん繰上したったらええやん、って回答を期待しています。
[スレ作成日時]2009-11-13 01:23:29
わっはっは!
バーチャルさんが多いようだな。
わしもわっはっは!
おーい、電卓買って来たぞ!
わっはっは!
繰り上げたら 金利支払い額が減るって事じゃないかなあ。。
将来の金利が分かる電卓を下さい。
わっはっは!
笑いの絶えない楽しいスレですね。わっはっは!
たしかLOFTで売ってたような
手数料も高いから出来るだけ現金払いして、変動、1パ-せんと越えたら出来るだけ繰り上げ返済が一番
現金払いってなに?
1パーセントってなに?
どう計算しても満額控除が有利だね、うちは金利0.975だし、
たまったお金は減税期間の終了する11年後にまとめて繰上しまっせ。
もちろんですよ
教えてください
ご親切に丁寧なご返答くださった方々、どうもありがとうございました。
未だ私には難しいのと、スレがけっこう荒れるようなので傍観していました。
一応、所得税等の合計が35万以上が目安のようですね。
源泉徴収など見ても所得税が記載されておらず、ネットで所得税の算出方法を見て計算してみました。
が、けっこう高い金額が出るので、合っているのかどうか確信もできず。。。
よって、年収から糸口をみつけようと思いまして。。。
大体年収1000万以上あれば所得税35万以上にはになりますか??
変な質問ですみません。
子供の有無、配偶者の年収にもよりますが、所得税だけで35万は当然超えてますよ。