- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
あんまり評判よくないですね。
少なくとも、ここの意見は。
でも、儲かってるから、あの家賃が高そうな立地に事務所があるんじゃあ?
今も儲かってるのかなぁ?過去なのかなぁ?
センチュリーにいた時、表彰された営業マンがいたのでょ?
やっぱり、すごいんじゃあないですか?
大体、お客さんに100万円上乗せって、どうやるの?できるの?
それって、犯罪でしょ?業務停止で済むの?
だからデタラメや言うとるやろ 100万乗せるとかできるなら悪徳不動産屋だらけになるわ そうやってすぐ評判が悪いとか 悪い事ばかりしてるとか言い出す馬鹿がおるねん だいたい不動産屋なんてみんな評判悪い そんな業界やから仕方ないわ 物件を任せて売れないだけで悪評が上がる業界 良い物件を紹介ないだけで悪評が立つ業界 仕方ないわ
[No.401~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・前向きな情報交換を阻害
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
なにをやったんですか?
上乗せってどうやればできるんですか?
わたしも上乗せして売ってみたいです
3年くらい前の事やろ評判悪いなら誰も契約しないし潰れるわほいで契約で上乗せなんてできるわけないだろ 常識ないのかあんた 法律も知らんのにコメントすな
じゃあ、なんで、業務停止になったの?
なにをやったんですか? 理由が知りたいなぁ
身に覚えがない、なら、戦うべき!
大阪府に宣戦布告しなきゃ!
身から出たサビ、なら、自業自得!
どっちなんでしょうか?
確かに無実なら、なぜ?業務停止に?なりますよね?
テツアンドトモや厚切りジェイソンもビックリやで!
世界三大不思議の一つかも?世界不思議発見!
エジプトのピラミッド、ナスカの地上絵、ホームスタイルの処分。
ただ、根拠もないのに処分はないかと。
それだけはスーパー仁君掛けてもいい!
誰かなぜ処分されたのか?どういう仕掛けなのか?
池上彰くらいわかりやすい解説をお願いします。
読んでも何が悪いのかわかりません
売ったり買ったりどこでもしてる 個人で買うのも普通でしよ どこが指摘されたんだ
なにがわるいのか誰か教えてくれー
何となくだけど、
売主が、自分達なのに、それを買主に言わずに
売主が、個人Aとして販売したのが、ばれて最初に受けた営業停止命令だと思う。
それから、ホームスタイルに名前変えたんだね。
で、また、ホームスタイルで処分受けてるけど。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
ちょい、訂正。
売却する個人Aが当初、7200万で売る予定が、
個人Bに6600で売れて、それを購入したのが、
個人Bではなくて、実は業者Cだった。
また売却するときも、個人Bが売却したようにして、実は業者Cが売却して騙したって事じゃないかな?
何となくな感じだけど。
転売しちゃいけないの?
乗せ売り、中間省略、レインズの価格書き換え、
とは?それぞれどういう意味でしょうか?
読んだまんまちゃうか?
潰し合いはやめようとにかく良い担当者を見つけたら不動産は良い買い物できるよ
ホームスタイルは生まれ変わったんちゃう 昔に比べたら 皆良い奴ばっかやで 昔は悪い事するやつばっかやったで しゃーないな
[No.430~本レスまで、前向きな情報交換の阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
どこが良い会社なのか、さっぱりわからん。
とにかく 良いと思った会社で買えばええやろ それが一番大事
あげ足とるほど馬鹿げたことはないよ
今でも、悪いやつは、いると思います。
処分も終わってるから
心機一転頑張ろうとしてるんじゃないですか?
不動産業界では長く続けている会社だと思うし
悪かった部分だけ切り取ってダメっていうのもどうかと
思いますよ。
北摂盛り上げてくださいー!
マジメな人しかいないとおもうけどなー
どこが、真面目だよ。
笑わせる
まじめな方 本当に多いですよ。 しっかりとファイナンシャルプランニングもしてくれます。他の何社も行きましたがよっぽど信頼できますよ。
従業員を奴って言う会社は如何なものでしょう…。
マジメな人だけではなく、プロフェッショナルな人がどれだけいるかがウリになるのではないでしょうか?
なんのレスやねん・・・ 悪口合戦か? そんなことして何が楽しいねん (笑
実際に買い替えを手伝ってもらいました。しっかりと対応していただき納得しています。不動産は不安が多いのでその都度解消してもらいました。とても良い会社です。
散る桜 残る桜も 散る桜
あと少しすれば花見の季節ですね。江坂も公園があり、桜が綺麗です。寒い冬があるから綺麗に咲くのですね。風当りが強いと思いますが、頑張って下さい!春が来ます!
元気な会社は叩かれながら成長していきますもんね。頑張って下さい!
業務停止命令を一カ月くらっても、これだけ持ち堪えてるので、相当頑張ってると思いますよ。
これからも盛り上がっていって下さい!
スーモできないはずですが、どうやって集客してるのですか?
あっ!カフェだ!カフェで食事しながら、「家の話を」か!流石です!「衣食住」って、言いますものね!
連絡は少ないし、いい加減な事を言う。人の話も聞いてないし、胡散臭い。
胡散臭いの?どんな部分ですか?いい加減なのか、人の話も聞かないのか。どんな営業の方でしたか?具体的に教えて下さい。
過去の話。もういない。
やっぱり、生まれ変わったんですね!今は、いい人ばっかりなんですよ!昔は、会社の知らないところで?悪いことしてる「奴」ばっかり、やったんで、仕方ないんですよ!会社に責任はない?のかな?あったとしても、結果責任だから、当事者意識はないんじゃあないですか?反省してるのかな?じゃあ、なんで会社として処分なんでしょうか?社判は押してなかったのかな?その行為で会社は利益を得なかったのでしょうか?管理責任は?当然、関係者処分して公表したんでしょうね?当時を知る人、教えて下さい。そこまでしたから、生まれ変わったし、今はいい人ばっかりなんですよ!過去を振り返っても仕方ありません。ホームスタイルになる前にも処分されて、なってからも処分されたみたいですが、3度目の正直ですよ!2度あることは、3度・・・じゃない!裁判も偶然じゃないですか?とにかく、生まれ変わったのですね!