物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
アオキで買い物して15分くらい歩いて帰るってありえないでしょ。
それなら豊洲のマンション買った方がいいよ。
-
62
匿名さん
三井さんのことだから、スーパーはなんとかすると思いますよ。
しかし、これで環境整っちゃうとね、、、
お値段のほうがね、、、
-
63
匿名さん
>>62
いや、知り合いから聞いたのですが、三井はスカイズベイズを、近隣の自社商業施設(キャナルプレイス豊洲)にスーパーを誘致します!って言って販売しておきながら、スーパーはおろか生活利便施設を何も出店させなかったらしいですよ。
基本的に三井はマンションが売れさえすれば、その住民の利便性はどうでもいいっていうスタンスみたいです。
-
64
匿名さん
>45
確かに売値に変動はあるかもしれませんが、風評や表面上だけで考えたら不動産はうまくいかないので。
2年待つと金利は上昇しそうですし、2年間で600万近く賃料で飛びます、計算するとかえって今買った方が安いんですよ。
引越しを待つという、ストレスもかかってきますし。TTTはどこの街でも結構有名な物件で説明しやすいですし、共用設備やエレベーターの数や敷地の広さ等、個人では変えられない部分が充実してるので魅力的です。
クロノはオーシャンビューが開放的で外観がオシャレだけどエントランスがシンプルすぎるかな、派手好みなもんで。
そういえばドラマにPTTのエントランスが出ていました、豪華で実は一番好み。
豊洲アドレスなので検討外だけど、ゴージャスさが好きです。
-
65
匿名さん
>>63
以前から掲示板でも同じような買い煽りがあったけど、
常識的(マーケット)に考えて難しいってのはすぐ理解できたはずw
もちろん成城石井やプチマルエツ、まいばすけっとクラスを引っ張ってこれたら、
ポジティブサプライズだったとは思うけどさ
もし仮にそう断言した営業がいたなら、
掲示板で騒ぐんじゃなくて正式に抗議してもいいレベルだね
ちなみにJV物件と自社冠物件では当然思い入れが違うからね、
BBQエリアとかもワンダフルの反省を踏まえてしっかり仕上げてくると思うよ
-
66
物件比較中さん
>>64
今買ったら得?どうなんでしょうかね。
金利の話は35年住んだら?じゃないですかね。
10年固定組んで10年で移り住むのであれば、その計算は違ってくると思います。
あとタワマン買う前に月25万の家賃を払ってました。なんて人は少ないのでは?
TTTは坪200万以下で買った友達がいるので悔しくて今になって買えません…
PTTはエントランスだけですね。
部屋の仕様も低く、いろんなところで古さを感じます。
これから建つタワマンより10年古いわけですから仕方ないのでしょうけど。
-
67
匿名さん
昔は世田谷区の一戸建を30万で買えた、とかと同じ理屈かな、物価の上昇と時代の流れでもうその頃には戻れないみたいな。
というか、内陸の人に笑われそう、だからババを掴むとか笑
本人がいいと思って買うのが時期や価格含め買い時かと。
今は晴海320万 豊洲は330 勝どきは360 月島は370位?平均はどうなんでしょ
なんかそのうち400行きそうな気配で、超狭小住宅しか買えなくなりそう!
-
68
匿名さん
7000万円の壁があるとすれば、6000万円台後半の物件を買うとリセールがは厳しいかもね。
-
69
匿名
勝どき東は3棟で、スーパーマーケットが入るけどね。
-
70
物件比較中さん
ここ買って、勝どき東も買うとか?
勝どき東は着工が遅れるようで、
全棟完成までここと10年近く時期がずれるから丁度よいかと。
-
-
71
匿名さん
ここの距離だと買い替えには不安が。すんなり決まら無かったら2重ローンになってしまいそう。
結構買い替えで失敗して安値で手放すとかのケースもあると聞くので。
-
72
物件比較中さん
>>71
そもそもココを買いたくないんですね。
ならDT、KTTや他の中古物件を買っておくとか。
賃貸で勝どき東待つのは微妙かなぁと。
買い替えでどうなるかは誰にも読めないので、
失敗しても大丈夫のように、
10年で個を強くして収入を2倍、3倍にすればいいのだと思います。
-
73
匿名さん
リセールに期待するならここは検討対象外だよ。
駅遠&回りなんにもないで条件悪いのに10年後は上で書いてる勝どき東や
選手村跡地の6000戸ができてて比較対象が多すぎる。
-
74
匿名さん
>72
がそもそも余計なお世話
その上から目線は家で旦那に語ってくれ
-
75
物件比較中さん
それはここだけでなく、DTやKTTも含め、湾岸全体に言えることですね。
ここは駅遠の分、坪単価は安くなるはずですから周辺物件と条件は一緒かと。
-
76
物件比較中さん
>>74
ならネガティブな投稿はやめておくんなまし。
伝染します。
-
77
匿名さん
あとは価格でサプライズしてもらいたいね。逆のサプライズだったりして。
-
78
匿名さん
>>77
経済情勢に変化がない限りそれは期待できないですね。
2年後なら可能性あったかも。
今年売り出しの物件は都心のみならず、郊外も含めて強気です。
ここは320〜350くらいがほぼ固いと踏んでます。
-
79
匿名さん
そんな価格では売り切るのは苦労しそうだけど、まぁそこそこ売れるんだろうね。
-
80
販売関係者さん
完全にピークアウトしたんだけど。
SKYZの売れ残りがスゴイので買い手がビックリ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件