- 掲示板
ここの会社は仲介じゃなくて、自社物件を販売していたんですね。
物件の詳細の欄を見て初めて知りました。
仲介料がかからないのでその点は良いです。
それと、何かが起きた時の窓口が明確だという事。
何かは起きない方がほんとうはいいですが、もしもの為、ってことで。
建物がいかにも建売っぽい感じでいまいちでした…いまどきオール電化みたいだし、社長(たぶん)***っぽくていかにも不動産屋って感じで…とにかく私にはセンスの悪さばかりが目立ちました。
駅から近いところは立地の分プラスがありますが価格帯は割とどれも良心的ですね。建売の間取りを見ると若干クセがあるような気も。その辺りはこちらの会社の拘りなんでしょうかね。
建売、注文だとどちらが評判良いんでしょうか。家のデザインが気になったのでもう少し写真が載ってると良かったです。
>>3
ほんとですね。
間取りは個性があるというか、一般的なものと少し違っている気がします。
形とか広さが限られた土地に建てているのかなと思ったりもしました。
間取り図があっても家の全体像が見られないのは物足りないですよね。
3さんに同じく、施工例とかの写真をもっと見てみたいです。
工事はかなりずさんで、隣との境界杭も勝手に抜いて工事をしたりと噂を聞いております。自治会等にも苦情が来ているみたいです。