- 掲示板
1億円以上物件について、戸建て、マンション、立地など何にこだわりますか?
[スレ作成日時]2015-04-25 17:53:04
1億円以上物件について、戸建て、マンション、立地など何にこだわりますか?
[スレ作成日時]2015-04-25 17:53:04
日本は所得分配が割と公平だから、1億円を簡単に出せる金持ちが少ない。
中国の方がめちゃ金持ちが多い。
自慢話はもうネタ切れ?
>ここはフェラーリとか、そういう単語に敏感に反応する輩がいるね。
>買えないのがよほどコンプなんだろうね。
>あのさ、麻布界隈とかフェラーリとか普通に走ってるよ。
>大抵は458とかF12ベルリネッタ、カリフォルニアとか最近のが多い。
>あとランボルギーニ麻布が近いからか、ウラカンもたまに見るしアヴェンタドール、ガヤルドも多い。
>あと例えば、買い物行ってもナショナル麻布とか8割方外車で、
>フェラーリやマセラッティとか運転してるカッコイイ奥様方も多いよ。
>あとは、アバルトとかチンクとか、ちっちゃいけど色とかこだわりの感じられるタイプとかも。
>郊外とは違って都心区は収入レベルが高く、それも麻布エリアなどは最高峰の人達だらけ。
200㎡の都心マンションくんはやっぱりエア。
書かれてる車種も大使館のレセプションへのお招きの話も、
いかにもの設定で笑えます。
あなたは、その「いかにも」の招待も貰えないんでしょ?苦笑
まずは貰えるようになってから書かないと、ただのヤッカミですよ。
あと園遊会や、さる皇族ご主催の晩餐会にも何回かお招き頂いていますが、
あなたが茶化したところで、その「いかにも」な生活を実際にしている人もいますので。
ここは富裕層スレなので場違いな人は来ないで下さい。
また画像貼り付けて骨董市にするのかい?
>ここは富裕層スレなので場違いな人は来ないで下さい。
エア富裕しか来ないじゃない。
なんでも命令したがるお年頃なんでしょ
温かく見守ってあげてくださいな
「いかにも君」の同類は居ないみたい。
>>34
自分が想像できない世界のことは全てエアだと?
あなたにはそうでしょうが、だからと言って実在しないと決め付けるのはただのおバカだね。
例えばリビング40畳のマンションとか、都心区の一等地には沢山ありますよ。
それがエアと言うのは・・非常識だね。あなたの周りには無いのでしょうが。笑
大使館のパーティーなんて普通だし、ってか親戚が外交官してたので、
赤坂の迎賓館のレセプションとかも時々行くし、各国大使公館も。
ちなみにご先祖は貴族議員だったし。まあ、それもエアだと言い張るんだろうけど。
ま、ここは匿名掲示板だしね、信じるか信じないかはあなた次第だけどさ。
>郊外マンション、戸建ての話の方がよっぽどリアリティがあるね。
大使公邸でのパーティー、貴族院議員・・リアリティ無いだろ?
でも、日本にもそういう層が存在するんだよ。
あなたの周りではリアリティ無いだろうけど。
そういう世界のことも、このスレなら共感できる人がいるかと思って書いたけど、
理解を示すどころかエアとか言うなら、もう書き込みは止めますよ。
気分悪いからね。
誰も頼んでないから、宣言せずに自由にすればいいのでは?
人に確認しないと不安なのかしら。
>人に確認しないと不安なのかしら。
それがプロトコル=礼儀だからでしょ。何も知らないんだね庶民さんは。苦笑
おっつでした。
私は好きでしたけど。