匿名さん
[更新日時] 2018-02-27 04:38:09
平成元年に施工した社宅のフルリノベーションだそうです。
家族みんなが笑顔になる、快適と暮らす一棟まるごとリノベーション。
売主:東新住販株式会社 ヤマウラ企画開発株式会社
住所:埼玉県蕨市南町二丁目12番11(住所表示)
総戸数:90戸
構造:鉄骨鉄筋コンクリート造地上9階地下1階
施工会社:風越建設 既存建物施工会社:日本国土開発
管理会社:大和ライフネクスト
公式URL:http://www.warabi90.com/
[スレ作成日時]2015-04-24 05:42:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県蕨市南町二丁目12番11(住居表示) |
交通 |
JR京浜東北線・東北本線「蕨」駅徒歩15分 「西川口」駅徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルググランデ蕨口コミ掲示板・評判
-
182
通りがかりさん
築30年なので、もう少しお安くても、、、と思っている方が多いようですが、もともと大手企業の当時では話題になった高級な社宅でした。西川口駅周辺の環境はあまり良いとは言えませんが、普通に子供たちも駅を使いますし、真っ暗な誰もいない寂しい道よりはかえって危険が少ない気がします。小さい市なので学校、役所、図書館すべて近く便利です。悪いイメージがあるようですが市民は蕨は住みよいと感じている方が多いようです。
-
183
匿名さん
おとり広告、あげときます。
こんなことやってる時点で、全く信用できないし、しかも営業の社員は何聞いても
すぐに「ちょっと確認してきます」って席外すような素人でした。
こんな相手からはとても家なんて買えないなと思って、早々に候補から消しました。
ちなみに、このおとり広告に書いてある大山田さんなんて人、見たことないです。
常に男性3人しかいな事務所でした。
大山田さんなんて、実在するのかすら怪しい。
とにかく全く信用ならない人たちです。
入居してしまった方々には申し訳ないけれども、正直お薦めはできませんね。
-
-
184
匿名さん
>>183さん
この広告のどの辺りがおとり広告になるんですか?
もしおとり広告だとすればかなり問題の有る販売方法という事ですか?
-
185
マンション検討中さん
なるほど…
このサイトって結構役に立ちそうだ!
実際の声が聞こえるというか、これほど悪い意見が多いマンションって
無いかも。
人がする評価って案外正しいもの。
-
186
匿名さん
賃貸のモニターなのに何で源泉徴収票が必要なんだって話。
結局買わせる気満々なんだよ。
-
187
匿名さん
>>186
そりゃ分譲マンションなんだから売る気満々なのは当たり前でしょ?
居住モニターって書いてあるし。
まあ消費者から見て紛らわしい表現だと言われれば紛らわしいかもしれないけどね。
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
-
190
匿名さん
-
191
匿名
-
-
192
マンション検討中さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
上の方の階しか残っていないらしいです
ここに住んでいる住民の方の声が聞きたいですね
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
話し聞きに行った時は一階、二階、五階の部屋を紹介されました。残りわずかと言っていたけど今日もチラシ入っていたから売れてないのかな?
-
197
匿名さん
埼玉初のふるリノベとしては,まあまあの売れ行きです。(⊙_⊙)
-
198
マンション検討中さん
このマンションだけに当てはまる事ではないんですが、
Yahoo!ニュースで、このマンションの最寄駅「西川口駅」が
トラブルの多い「住みたくない街」を回避するのが賢者の選択だ。
絶対近くに住みたくない【今一番ヤバい繁華街 WORST 5】の中で
1位.歌舞伎町
2位.小岩
3位.六本木
4位.五反田
5位.西川口
と、西川口は「週末の夜は覆面パトカーが目立つ警戒地域」とのコメント付きで
堂々5位に入っていましたがそんなに治安が悪いんですか!?
-
199
マンション検討中さん
都内の新築なかなか金額が厳しく、探したら、この物件見つかりました。西川口が最寄り駅で地図を見たら、駅からマンションまでコンビニ2件しかなく、八百屋さんとか、スーパーとか実際にもないでしょうか?日曜日しか時間がなく、残りは何部屋でしょうか?金額がわかれば助かります
-
200
マンション比較中さん
複数の借金を一本化する「おまとめローン」が、消費者金融への法規制の「抜け穴」になっている。消費者金融の借金は上限規制があるが、規制外の銀行の「おまとめ」に移せば、消費者金融から新たな借金ができる可能性があるからだ。多重債務を懸念する弁護士らは銀行への法規制を求めている。
まさに・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件