- 掲示板
たまたま証拠を録画してます!
許せないんですが、どうしましょう?
[スレ作成日時]2015-04-22 23:04:25
たまたま証拠を録画してます!
許せないんですが、どうしましょう?
[スレ作成日時]2015-04-22 23:04:25
それはベローンでしたね。
じゃあちょっと今日はこれでドローンさせていただきます^_^
ドロンパ
ガチョ~ン
警察に相談すれば??♪
素早くAEDを届けられる、ドクターヘリならぬドクタードローンが開発されているらしいです。前に動画見た気がします。うろ覚え。
過去にドローンが家で、我が医師をのぞき見しました!
それは多分、ドローンボー一味だと思います。
ヤッターマン コーヒー ライター
ドロンジョ様いましたか?
スレ主さんに見つかって、お仕置きだべ〜。
ドロンジョ様にお仕置きされると聞いてやってきました
残念!お仕置きは今の時間、ドクロベエ様が担当してらっしゃいます。
指名料払うのでドロンジョ様でお願いします
総理大臣ん家のドロンはただの遊びで間違って飛んできただけです、誰もアベに狙い打ちしたわけじゃないから安心しろ
ドローンって何年前から一般人も購入できましたか?
似たようなもの他にありませんでしたか?空に飛ばして盗撮できるもの
東京マルイというメーカーがカメラコプターっての出してて、トイザらスにも安いやつあったけど、ヘリは安定性に欠けていてまともに盗撮できません。やはり、安定した飛行状態でバッチリ盗撮するには、ある程度値段の高いカメラ付きドローンを購入すべきです。
首相官邸に落ちてたドローンから放射能が検出されたのは、首相官邸に放射性物質を巻いた残りの反応ではないだろうか?
福島原発の事や、オリンピックで汚染水は完全にコントロールしているなどの嘘発言に対する抗議ではないだろうか?