物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間1丁目13-5他3筆(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩5分 (浮間口) 京浜東北線 「赤羽」駅 バス16分 バス停から 徒歩5分 (東口) 埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
169戸(A棟25戸、B棟33戸、C棟61戸、D棟50戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月中旬予定 入居可能時期:2016年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 北赤羽口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
専用庭って人工芝ですか?芝刈機で自分で手入れするのですか?夏の暑さで枯らしてしまわないか心配です
-
122
匿名さん
>>120
へぇ~
ずいぶん安いですね
17階南向きで4000万円切るなんて…
-
123
匿名さん
>>122
別に安くないです。このあたりのエリアは新築でもそんなもんですよ。
5000万超えると買い手が極端に減りますから。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
>>123
ゴクレ、アクセス悪くないし周辺便利になるし、価格安いからヴェレーナよりいいかもしれませんね。
あれ?なんかゴクレの検討スレになってるけど(笑)
-
126
匿名さん
ベレーナは土壌汚染と遠い学区問題があるけど、ゴクレは無駄な施設があって売れ残りなだけで、学区も大丈夫だし駅徒歩10分表記だからね。まぁパークハウスが色々考えたら無難かな
-
127
匿名さん
パークハウス北赤羽>ベレーナ>>ゴクレ
って感じだろうね。
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
ゴクレ17階は今4600万弱ですね。築年数考えても安いかどうか、、、でもディスポーザーあるのは良いです!ヴェレーナはそこが残念でした。
-
130
入居予定さん
ゴクレはマンション価格高騰前の物件ですからそりゃ価格勝負では負けますよ〜。全体のバランスでは圧倒的にこのパークハウスだと思いますけどね。うちの場合は、ゴクレもヴェレーナも駅からの徒歩分数と準工業地域、工業地域ってところであっさり却下しました。
OKや島忠隣接ってことで注目されてますけど、そもそもOKってそんなに良いですかね?このパークハウスも買い物利便は良いので、OKのファンでもないうちとしてはそこはイーブン。島忠に関してはホームセンターなんて利用頻度高くないから、このパークハウスくらいの距離で問題ないな〜というとこですね。冷静になって考えると、ゴクレやヴェレーナを選ぶ理由は眺望くらいしかない。で、別に富士山やスカイツリーやネオンが美しい夜景が見られるわけでもないので、駅近を捨ててまでそこにお金払うのもどうかと考えたら、やはりパークハウスしかなかったと。昨年の秋くらいからいろいろ資料請求もして、自分たちが買える価格帯ではこのパークハウスが最適だなと考えてましたが、実際に比較検討してもやはりここに戻ってきました。そういうことでした。
あくまでうちの場合。
-
-
131
匿名さん
>>130
同感です。ただOKは友達とか呼んで料理したりする食材は豊富ですし、安いのは安いので行ってみてください。このマンションからだと車あれば便利ですね!
-
132
匿名さん
>130
>別に富士山やスカイツリーやネオンが美しい夜景が見られるわけでもないので、
ヴェレーナからなら富士山やスカイツリー見えるでしょ。
この辺りのある程度の高さがあるマンションならば普通です。
というか、埼京線に乗ってれば特に真冬では毎日のように富士山が見えてるので誰も喜ばないかもですが。
OKストアはどういうカラクリがあるのか、他のスーパーにも置いてあるナショナルブランド商品が安いんですよね。
一度買って安い事がわかると、他店で高い価格で買うのがもったいないと感じてしまうので恐ろしいです。
-
133
匿名さん
これまで浮間にはロクな商業施設がなかったから少々はなれていても島忠OKストアは嬉しいですね。
-
134
匿名さん
クレストガーデンレジデンス、スーモの価格を見たら、18階 4768万円 3LDK+Bw 70.07 m2
盛りすぎじゃないですかね?(苦笑)
-
135
匿名さん
島忠OKに便乗して近くに商業施設できたらいいですが、もうこの辺りは土地がないでしょうかね
-
136
匿名さん
足立区小台の方にも島忠OKセットあるけど、週末はその影響で前の道路渋滞してる。だから近くにあって便利だけどヴェレーナみたいに真裏にあるとキツイかも。パークハウスからの距離くらいがベスト。
-
137
匿名さん
近所に大きな商業施設はしばらくは無理かもしれないですね。
浮間舟渡の方には何かできるらしいですが。
-
138
匿名さん
商業施設は近くにセブンタウンがあるじゃん。自転車でも車でもすぐだよ。
車がある人はキャラ川口、アリオ、ララガーデンにも10分で行けるわけだし。
あまりに近くにありすぎると車がうざいだけでここみたいにそれなりの交通量がある
道路沿いだと排ガスも嫌だからこれぐらいがちょうどいいんじゃないかな
-
139
匿名さん
ザパークハウス北赤羽とプラウド加賀だと、プラウド加賀のほうがいいですか?ここ検討されてる方でプラウドと比較された方のご意見伺いたいです。
-
140
匿名さん
>>139
少し興味があったので比べてみましたよ。全体的に上質ですし、プラウドならではのラクモアはやはり良いなと感じました。
しかし、やはり高い(T ^ T)昨今の市況と土地柄を考慮すると妥当な坪単価かもしれませんが、広い住戸が多いので相対的に価格が上がっちゃうんですよねぇ、、。6000万円とか出せるなら検討範囲でしょうけど、うちはダメでした。
あとは、周りに何もない。駅からの道も狭くて暗い。共用施設にお金がかかる。
そして、目の前にそびえる加賀レジデンス。これが素晴らしすぎて、、、。プラウドといえども勝てないですね。暮らしてて卑屈になりそうなのでやめました(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件