- 掲示板
日本には風習としてのレイプがあり、伝統が受け継がれています。
[スレ作成日時]2015-04-21 17:03:46
日本には風習としてのレイプがあり、伝統が受け継がれています。
[スレ作成日時]2015-04-21 17:03:46
No.1
by 匿名さん 2015-04-21 17:04:24
ヤバすぎて封印された日本の奇習! 鹿児島のレイプ結婚「おっとい嫁じょ」とは?
鹿児島県の大隅半島周辺ではかつて「おっとい嫁じょ」なる奇習が存在した。地元方言で「おっとる」
というのは「盗む」の意味で、「おっとい嫁じょ」を標準語に直訳するならば「嫁盗み」。
簡単にいうと、結婚に不同意な女性を強姦して妻にするという驚くべき風習なのだ。
今よりも女性の貞操観念の強かった時代では、強姦された「傷物」の女性は嫁ぎにくくなるため、
結果として被害女性もその親も渋々、加害男性との結婚を承諾するということなのである。
そして第二次世界大戦後の1959年、この風習が全国的に知られる事件が発生した。
事件の主人公は当時この地方在住の青年A。Aは婚期になっていたため、
義兄の勧めで当時二十歳の女性B子を紹介された。AはB子に一目惚れし、初対面のその場でB子に
結婚を申し込む。その後さらに2回にわたって結婚を申し込んだが、最終的にB子の兄を通じて結婚を断られた。
どうしても諦めきれなかったAが思いついたのが「おっとい嫁じょ」だった。
Aがこの手段に至ったきっかけの1つであろうと思われるのが彼の両親の馴れ初めだ。
そもそもAの母親は結婚前に家族と食事中、Aの父親に拉致され「おっとい嫁じょ」により結婚し、
「おっとい嫁じょ」の「申し子」とも言えるAが誕生していたのだ。
結局、Aは従兄、叔父の協力で地元の職業安定所から帰宅途中のB子を拉致、再度結婚を申し込んだが、
拒否されたことで知人宅の一室で「おっとい嫁じょ」、つまり強姦に及んだのである。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いやあ、私もこんな風習が日本にあるとは知りませんでした。
日本は、いわば強姦天国だったわけですね。
【安倍総理 殺人予告に感動】 毎日新聞によると8・24安倍総理は戦争法案「賛成」デモに感動したと言います。 しかしその多くは殺人予告の暴言プラカードを掲げる極右の人たち。
安倍総理は戦争法案を出している。これは憲法違反。自民が参考人として推薦した憲法学者までが憲法違反とした。しかも参考人の学者3人とも安倍自民党に近い考え。安倍は違法総理。
日本軍が朝鮮半島でレイプしたことに「感謝しろ」と言い「おれは愛国者」と言う安倍総理支持者。自民党支持者。
日本人として恥ずかしくないのでしょうか。それとも「日本人だからレイプして当たり前、レイプこそ大和魂」という考えなのでしょうか。
嫌われ者の韓国人は、とっとと祖国に帰れ!
↑安倍総理による書き込みか?今日も殺害予告か?アグネスチャンさんへの殺害予告にも関与か。ウガンダ内務長官を殺害したのか。そして韓国に責任をなすり付けか。
@jimin_koho @SatoMasahisa @AbeShinzo @marukawatamayo @morimasakosangi @ichita_y
どうなんだ?極右ファシスト安倍晋三!
安倍自民党、戦争法戦争法 侵略法 殺人法 虐殺法 安倍総理は憲法違反を平気でやる違法総理 違法違法違法、違法そーりー 違法そーりー違法そーりー
59安倍の書き込みか。
誰がレイプ事件をもみ消したのか
bjn********さん
2022/01/26 13:31
東京高裁 元TBS支局長の性暴力 認定
二審も勝訴
この事件を報道しないTVがなんと多い事か
恐怖か?忖度か知らんが・・
女性 性被害者 泣き寝入りが多い日本
セカンドレイプ被害にも負けないⅠ氏を 応援します
講演会で 勇気ある凛々しい姿に 励まされる同じ被害者も 多いのでは?
この事件で 不可解なのは
何故 逮捕中止されたのか
帰国するタイミングで「成田空港で逮捕する」と
連絡があったにも関わらず
空港待ち伏せ逮捕が 急遽
中止された
誰が逮捕中止 命令したのだろう?
【私見・回答】 安倍晋三
44=46は自民党議員
匿名さん 2015/04/22 11:59:38
ちょっとラーメン喰って来るから首洗って待ってろ 逃げんなよヘタレJAP
live news αで2022/1/27萱野稔人がデマ。
菅直人元首相の維新や橋下徹の弁舌がヒトラーを思い起こさせるということに対し、
1「ヒトラーになぞらえるのはヘイト」
2「ヒトラーになぞらえることは(欧米など)海外ではやってはいけないことになっている」
としたが、嘘であり、デマ。1についてはそもそも橋下は「独裁が必要」などヒトラーを思い起こさせるような言動をし、維新の議員にもそれを礼賛するかのような空気がある。2についてはローマ法皇が「同性愛者などマイノリティへの政治家の発言を聞くとヒトラーを思い出させる」とした。
さて萱野はさらにこの件に関連し、
3「日本のヘイトスピーチ法は外国人だけのものになっていて間違ってる。」とした。しかし日本ではあまりにも在日韓国人・朝鮮人など外国人への差別や暴行事件などがひどいものになっていたため、ヘイトスピーチ法ができたという背景がある。にもかかわらずそれを隠し「日本人へのヘイトも罰するべきだ」「維新や同じ考えの自民党への批判もヘイトだ」として在日コリアンへの差別問題の本質を薄めるためにこのようなことをニュース番組で言い、世論操作を図ってるならば、相当悪質である。萱野は今すぐ大学を辞めるべきだ。番組は打ち切るべき。
自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。
自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだと思います。
安倍傀儡自民党は改ざん隠ぺい、自殺者まで出す
なのに自民党の薗浦健太郎を当選させるなんて
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。
自殺に追い込んだ殺人鬼。
こんな奴に票を入れる
下関市
長門市
の連中は何を考えてるのか。
バカなのか。あほなのか。
こういうのをちゃんと伝えろ。
TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。
ふざけるな。
匿名さん 2015/04/25 16:45:04
46は何でtom工作員って名乗らないの?
削除依頼
48 匿名さん 2015/04/25 16:51:10
tomはヘタレなので コテハン使って言質取られるのが怖くて怖くて仕方ないらしいです 詰問されると挙動不審になる様です
削除依頼
49 匿名さん 2015/04/28 16:49:04
46は怖いのか?
46は怖いのか?
極右ファシスト安倍晋三また意味不明発言「情報を隠すと情報に透明性が出る。」
いろいろ検討中さん 2022/01/09 18:09:24
やはり自民党は不正選挙をやっていた。千葉・多古町の町長を逮捕 地位を利用して衆院選で特定候補者への投票依頼か
千葉・多古町の町長を逮捕 衆院選で特定候補者への投票依頼か
18日 18時26分TBS
先月の衆院選で、千葉10区の多古町の町長が町長の地位を利用して町の職員に対し、自民党の林幹雄元経産大臣への投票を依頼したとして逮捕されました。
公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県多古町の町長・所一重容疑者(56)です。警察によりますと、所容疑者は衆院選の投開票日だった先月31日、町長の地位を利用して複数の町の職員に対し、千葉10区の特定の候補者に投票するよう依頼した疑いがもたれています。
千葉10区では、自民党の林幹雄元経済産業大臣が3000票弱の僅差で当選していて、所容疑者は林氏の応援演説を行っていたほか、投票日の朝、町の管理職の職員およそ20人にLINEで次のように呼びかけていたといいます。
多古町 平野欽作 副町長
「政権与党の林幹雄候補なくして成田空港の機能強化は進みません。小選挙区で一票でも負けたら終わりです。貴重な一票を無駄にしないでください」
林幹雄衆院議員の事務所は「逮捕されたことを知り大変驚いています、今後の捜査を見守りたい」とコメントしています。(18日18:26)
>【私見】驚いてないで、早く辞任しろよ。どうせ自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。
自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだ。
匿名さん 2015/06/02 06:29:46
日本はレイプ宗主国
匿名さん 2015/06/02 15:35:47
>>53
日本軍が朝鮮半島でレイプしたことに「感謝しろ」と言い「おれは愛国者」と言う安倍総理支持者。自民党支持者。
日本人として恥ずかしくないのでしょうか。それとも「日本人だからレイプして当たり前、レイプこそ大和魂」という考えなのでしょうか。
レイプ事件もみ消し自民党に「日本版DBS」を創設する資格はない
子どもと接する職業に就く際、性犯罪歴がないことの証明を求める新たな仕組み「日本版DBS」。しかしながら安倍晋三・菅義偉は山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件をもみ消した。二人とも自民党であり、自民は謝罪や反省どころかこれについて言及すらしていない。そして今の首相も含めて自民党公明党政権は安倍言いなりだ。
こんなレイプ事件もみ消し自民党に子どもと接する職業に就く際、性犯罪歴がないことの証明を求める新たな仕組み「日本版DBS」を創設する資格はない。