- 掲示板
ソニー不動産って、会社のHPを見るといいことずくめですけど、実際に利用されてみた方、実際はどうだったのでしょうか。
他社の査定額よりも高く売れたのでしょうか。
教えてください。
◆ソニー不動産のメリット(ホームページによる)
・両手取引をしない
・手数料が割引になる など
[スレ作成日時]2015-04-20 11:17:40
ソニー不動産って、会社のHPを見るといいことずくめですけど、実際に利用されてみた方、実際はどうだったのでしょうか。
他社の査定額よりも高く売れたのでしょうか。
教えてください。
◆ソニー不動産のメリット(ホームページによる)
・両手取引をしない
・手数料が割引になる など
[スレ作成日時]2015-04-20 11:17:40
うちは頼んでよかったと思う。
でもそれも担当者によるんじゃないかな。
ネットでなんとかという制度は同業者からの批判がかなりあるんじゃないかな。
確かにネットで不動産売買なんて、怖くて、肩入れするつもりはないけど
あまりにも批判や逆風がすごすぎるから、一度はお世話になったものとして、
素直に良かった感想を書いておこうかなと。ちなみにうちはネットで売却ではないです。
ネットで売買なんてのは、行き過ぎかもしれない。でも、担当者がなんかフォローしてくれるとか
あればいいんじゃないのかな。儲けが少なくなるかもしれないけど。
図面は今はどこでも手に入ると思うけど、違うのかな。どこの業者も依頼を始めると
すぐに図面と当時の価格の情報は手に入れてくると思ってました。
周辺の売却事例は一応参考に示されたけど、まず顧客の意向を大事にしてくれたと思う。