何件か建築会社さんの話を聞きに行きましたが、ここは営業テクニックがすごくて(たぶん社長?)途中からあまり話を聞く気になれませんでした。あまり予算的にも高くはなかったからかもしれませんが、それでも親身に必要な情報を売り感を出さずに親身に調べてくださったところにお願いしました。
[スレ作成日時]2015-04-20 10:19:12
何件か建築会社さんの話を聞きに行きましたが、ここは営業テクニックがすごくて(たぶん社長?)途中からあまり話を聞く気になれませんでした。あまり予算的にも高くはなかったからかもしれませんが、それでも親身に必要な情報を売り感を出さずに親身に調べてくださったところにお願いしました。
[スレ作成日時]2015-04-20 10:19:12
ここだけは建てたくない
センコーホームさんで家を建てました。2年半になりますが雨漏りしてます。連絡して2度修理には来ましたが、まだ漏れてます。かれこれ2か月以上雨漏りが続いてます。非常に対応は遅いです。家は傷んでいってます。ここで建てたことを後悔してます。
雨漏りしてた箇所がようやく修理が終わりました。11月からだったので半年以上直してくれませんでした。しかも一度も雨が降っていて漏れているところを確認にも来ませんでした。そもそも確認する気は無かったようです。皆様には大切な家を建ててこんな想いはして欲しくありません。大切な家だからこそしっかり工務店を選んで欲しい思いです。
この会社工事代金はらわん
同じく。業者の工事代が、とどこおってます。
最悪です。
飛びました・・・・・
すごく感じの良い話しやすい社長さんだったのにとても残念です・・・。