物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
823
匿名さん
-
824
匿名
目黒バブリや赤坂バブルタワー計画は、割高なDTにとっては追い風となる。しかも豊洲のパークホームズの坪単価も驚き!
もう都心はバブル狂乱状態なので、冷静さを失ってしまう奴もいるだろう。
このマンションバブルはいつはじけるか?
オリンピックまでもつとは思えないなぁ。
-
825
匿名さん
半年以上前に行ったっきりで一度も電話でもメールもすべて無視していますが,いまだに営業からメールがきます.こんなのスミフ以外ではあり得ないし,よっぽど売れてないんだなと以外に解釈のしようがない.3大財閥とは思えないというか他二つとは別ものだよね,大阪ってやっぱりなとも思う.不動産以外でもこんな風にやってるんだろうなと想像するのも無理はない.
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
だって買うそぶりも見せてないし,MR1回いっただけだよ.
普段使ってるメールだから来るとうんざりする.昔,全く男女関係もなかった女友達から数年にわたり一方的に妄想メールをもらいつづけた軽いストーカー体験を思い出した,ガチの話で(笑)
-
828
匿名さん
-
829
匿名さん
>>827
そんなん普通だろ?
俺もKTTのMRに一度行っただけでDMは未だに来るし、電話で2回ほど案内がきたよ。
向こうも仕事だからね、それ言ったら仕事成立しないでしょ。
-
830
匿名さん
その理論おかしいだろ
悪質なエロサイトや悪徳業者相手に教えたのなら自業自得だが
いずれにしろここは非検討者板だから契約者や無理ポジステマ隊は本スレに帰ってね800売れてるんでしょ(笑)こっちまで来るのは勘弁してください
-
831
匿名さん
>>830
そんなんゆーたら、買う気もなく冷やかしでMRに行って営業に相手してもらったんだから仕方ないやろ、笑
でも向こうもそれが仕事だから追い返されたりしなかったやろ?
電話来たらハッキリ断る、メール配信は停止依頼出しゃ済む。
普通の事。
ちなみに、わしはステマでも営業でもなんでもないでっせ。
すぐに都合悪い指摘されるとステマだと騒ぐのもどーとかと思うよ、笑
これ話し広げるレベルでないから終了〜
-
832
匿名さん
-
-
833
匿名さん
>>832
負けとか勝ちとか言うの止めようよ。「これ普通だから」って言ってる君はスミフの営業マンか?(笑)って思われるよ。
-
834
匿名さん
まあ、メールと連絡先書いたら特段拒否しない限り連絡してくるよな。それが営業の仕事だからね。
ちなみに、ブリリア目黒のMRでは営業があまりの忙しさになかなか個別対応できないらしい。
-
835
匿名さん
>>824
都心は狂乱状態だけど、都心じゃなくても通勤圏は軒並み高騰してる。DTの価格が突出してるようには感じなくなったのは確かだね。そういう意味では追い風だけど、やっぱりバブルの破裂は心配でしょう。好材料と言えるかどうかは五分五分かな。
-
836
匿名さん
最近よくTVで言われてるけど、都内のマンションをリフォームやリノベーションしたほうが安くて自分好みの間取りを実現出来るってやってるけど。
かたや震災で免震だ制振だとも言ってる。
これって矛盾ですよね?
都内老朽化集合住宅の空洞化を解消するための宣伝にも思えるが、自分仕様に安くて改修出来るなら、それもありかな?
-
837
匿名さん
>>836
これは価値観の問題なので、どちらが正しいとも言えないです。
フルリノベするならば、見た目に騙されず見えない所からしっかりやってくれる業者を選ばないと。
自分だったら、管理組合がしっかりしていて低層かつ容積率に余裕のある築古物件ならリノベもありかなと思います
-
838
匿名さん
DTもフルオプション祭りのMRで既にオプション締め切りはとうの昔に〆切ってるからフルリノベーションしないと部屋はまさにたんなるクロス張りだからね。
-
839
匿名さん
KTTの営業とか連絡一回だけだよ。普通連絡きても無視したらその後はこない。よっぽど売れてない物件は別だけどね。DTのしつこさはかなりのもの。
無理ポジは本スレでやってくれ、誰も邪魔しないから。
-
840
匿名さん
>>839
ということは、KTTも契約しなかったのですね(笑)
あちらにも非検討者スレありますよ。
-
841
周辺住民さん
すみません。みなさん教えてください。
DTに限らず、今は都心のどこのマンションも高くなっています。晴海もたった数年前は坪単価210万円だったものが300万円台が普通になってしまいそうな感じです。
建築費が上がっており、新築の価格が高騰しているというのはわかるのですが、晴海や勝どきに8000万円前後の物件を慌てて買っても何が見返りに得られるのでしょうか。
賃料は上がっていないのに、価格が上昇していますので、利回りを見るとせいぜい4%しか期待できない計算になります。
日本人の購入者が何を期待して(将来の転売益?)、DTなどのこの地区のマンションを購入しているのか知りたいです。
-
842
匿名さん
>>841
そう、疑問を感じますよね。それにいては明日、、じゃなくて今日の数時間後に語りましょう。お休みなさい。
-
843
匿名さん
>>841
賃料を死ぬまで払い続けるのと
ローンを払い続けるのをどっちを選ぶかじゃない?
後は自分で5000万の物件を賃貸、購入でどうなるかを考えたら?
-
844
匿名さん
>>841
> 晴海や勝どきに8000万円前後の物件を慌てて買っても何が見返りに得られるのでしょうか。
・獲ったどー!! という達成感です。
・住所を聞かれたときに「いや~ 大したことないんだけどさぁ、湾岸で一番高いタワーマンション買っちゃってさぁ、ああそうそうオリンピックのアレね。まぁほんと大したことないんだけどさ」と自慢できる点も捨てがたい。
・あとしいて言えば、うまくインフレ前にマンションゲットしたぜ!という安心感も。
-
845
匿名さん
別に慌てて買ってないんじゃない?
なぜ慌ててる、って思うんだろ。
あなたがすぐに買いたいけど、決断できないだけなんじゃ。。
-
846
匿名さん
本スレに投稿がある!
販売数でちょっとアレな感じでですが…
これで次期の販売が出来るかも?
あっそんな心配は不要だった800越えしてるんだった〜
完売まであと少しですね
-
847
匿名さん
-
-
848
匿名さん
>>841
賃料は今年から来年にかけて上がっていきます。
-
849
匿名さん
>>841
・購入ターゲットは外国人
・安めの部屋を見つけた日本人
・株で儲けた海辺育ちの日本人
全員、オリンピックに期待。オリンピック後のことは考えていない
-
850
匿名さん
>>847
ネタか?
いかにもイメージを文字にしちゃったって感じ丸出し。
逆に嘘分かりやすいから、いいか(笑
-
851
周辺住民さん
>>841
本マンションを買増検討して見送った者です。
住宅ローン控除活用と現在所有マンション(ほぼ完済済)の賃貸の合わせ技でインフレ期待で投資を検討しましたが、やはりリスクの方が大きいと考え直して今に至ります、
賃料がまだあまり上昇していないのでやはりバブルなのかなと判断する一方で、今後のインフレ進行で賃料は徐々に上昇していくのかとも考えています。
ハイパーインフレが起きたら、後悔するかも知れないけど、物件的には今のマンションの方が気に入っているので縁がなかったものとあきらめています。
-
852
匿名さん
>>851
なーるほど。周辺住民の非検討意見はわかるナ一。
-
853
匿名さん
でもさ、賃料についてはどうなんだろう?こんなにタワマン乱立してたら、競合物件が多くて、むしろ上げられないんじゃない。
-
854
周辺住民さん
>>853
851ですが、私もそうだと思います。
ここの供給戸数が多すぎるので、賃料の上値はかなり重いでしょう。
また人口減、住宅余りやここに住みたいというニーズや魅力があまりないのではないかと思います。
もちろんマンションのエントランスやスーパー併設、シャトルバス運行は他のマンションにない魅力ではあるけどね。
-
855
匿名さん
>>854
その不安材料は確かに否めませんね。
既出だけど、だからここは投資には向かないと言われている。
要は転売で儲けを前提に検討した人は懸命な撤収、儲けは別として
住みたい人は契約。
どちらにも判断出来ずに経過観察してた人が宙ぶらりんになってしまった
のが現状なのでしょう。
-
856
匿名さん
>>854
ですよね。物件内でも競合するし、さらに他のタワマンとも競合する。競合相手が多すぎるよ。人口減以下の要素についてもあなたと同意見です。
スーパー併設はいいと思うけど、TTTにもあるよね。エントランスは賃料を上げる要素にはなるかは微妙、賃貸側は気にしないんじゃない。シャトルバスは不確定要素だと思う。
買わなかったあなたは、冷静な判断をされたと思いますよ。
-
857
匿名さん
購入者に投資目的の外国人が多いと、突発的事象による投げ売りが顕著に表れて資産価値がダダ下がりってこともあり得ると思いますが。
あと、想定管理費を安く設定してあるが、共用施設の内容からして将来増額の見込みが大きいと思うのだが。
オーナーが外国人の場合、管理費修繕積立金が滞納された際に日本の裁判所で訴訟もできないし、仮に管理規約で日本の裁判所で裁判できると包括的に定めても、海外の財産に強制執行することは困難。不確定リスクは相当高いと思われます。
-
-
858
周辺住民さん
本物件の買増は諦めた次第ですが、気になる物件です。
その他気になる物件はGFTと目黒駅前タワーです。
マンション一次取得者でしたら、本物件は高いとは思いますが、満足度は高いと思います。
それにしても今の新築マンションや中古マンションは本当に高いですね。
-
859
匿名さん
>>858
おやブリリアさんですか。あそこも高いけど、余裕があるならあちらにしておいてはいかがですか。一応目黒ブランドありますし。しかしこんなバブリーな時期にチャレンジされるとは、勇者ですね。皮肉ではありませんよ。
-
860
匿名さん
>>857
住居目的で住んでも、手放す状況は起こり得る。そんな不確定要素が多いと売るにも苦労しそうですね。売る際にも、同じく競合物件は内部でも外部でも多いだろうし。
-
861
匿名さん
>>857
外国人が多いと、相当深刻な問題を抱えるかもしれないのか・・
確かに彼らは投げ売りやりそうだし、管理費修繕費を払わなくても、海外の財産を押さえれないとは・・
もう日本の法律を変えても、どうしようもないレベルの問題なのだろうか
-
862
匿名さん
貸すのはイマイチ、売るのも難しそう、外人問題まで~、こことの結婚は覚悟必要ですね。
-
863
匿名さん
KTTスレのLow-Eの解説は間違いだらけだな。
正そうとして長い文を書いたら、ヤフー認証が面倒臭くて書き込まなかった。
例えば北向き窓もLow-Eを使ったほうが良いのも知らないみたい。
-
864
匿名さん
>>863
逆向きに付けるという話ならみんな知ってるでしょ。
-
865
匿名さん
>>863
遮熱って書いてるから、バランス重視してるのはわかってる。
-
866
匿名さん
外国人問題はジワジワと効いてくるボディブローのようなものです。
-
867
匿名さん
>>866
購入者は、知っていて契約したのか
知らずに契約したのか
どう思ってるんだろか
-
-
868
購入検討中さん
立地も仕様も気に入ってはいますが、外国人問題(シナ人)だけは見過ごせませんね・・
-
869
匿名さん
>>868
逆に外国人がいない物件を探すほうが難しいんじゃないですか。
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
>>870
同感。みんなどうせ買わないんだから、もっと明るくいきましょうv
いいじゃないですか、中華マンでも。何ごとも良い面、悪い面ばかりではないです。チャイナの方がたくさんいることにより、ホラこ~~んないいこともありますよ! という話はありませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件