物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
新キャラ登場など話題がなぜか尽きない非検討スレ
検討者を蹴散らし静かな検討スレ
対象的に…
-
662
匿名さん
>>660
そうだ!これは不動産事情と日本経済の勉強も兼ねている行為だ!
-
663
匿名さん
>>658
豆まくとき、かけ声はどーすんの? 鬼一家なのに「おにはーそと」じゃーヤバイでしょ?(笑)
-
664
匿名さん
>>663
クレーマーだって自覚はないだろうから「おにはーそと」なんじゃない
フツーに
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
黄鬼はトーチャンカーチャンの行為を見かねた息子(か娘)ってとこか(笑
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
GWに評論家が贈るスポンサーの物件買わないと損するよセミナーがあるがその内容でここのスレを木っ端微塵に蹴散らして欲しい
-
669
匿名さん
>>668
ここのスレを相手にしてるような評論家は、その時点で終わってると思うけど(自虐
-
670
匿名さん
マンコミュ歴やって俺もそこそこ長いけど、あのレベルの粘着は、めったに見かけないシロモノだな。あの粘着さと、他人の価値観を絶対に認めない性格は、日常生活にも必ず現れてしまうのではないだろうか。クレーマーな一族だというのも、十分考えられるだろうな。
-
-
671
匿名さん
バルコニーの外側に平気で布団干しそう・・・で注意されたら逆ギレ
-
672
匿名さん
>>670
マンコミュ歴長いって世間一般では自慢できませんから…
てか恥ずかしくて言えない笑
まあここに書き込む人らしいですね。
-
673
匿名さん
>>671
目を閉じて考えてみてください、とかいわれそう
-
674
匿名さん
下の小っちゃい子供がエントランスでスケボーやって文句言われても、逆ぎれ~
-
675
匿名さん
>>673
目は開けて考えるよ。閉じたら寝ちまう。
-
676
匿名さん
そういや青鬼、ここは大型犬飼えるって言ってたじゃん!
ドーベルマン飼って、かまれた人がいたら、近よったお前が悪い~
って言って、訴訟起こされかねないよネ。
松嶋菜々子夫妻みたいに。
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
青鬼です。みなさん、相当私にやり込められたのが悔しいんですね。いまだに私のことでこんなに盛り上がってるとは思いませんでした笑
私一人にこんなに荒らされて…ドゥトゥール殆ど関係なくなってますね笑
欲求不満の奥様、居場所のないお父さん、GW最終日くらい勉強のできない子供でも連れて遊びに行って下さい。
-
679
匿名さん
そーだっけ?似たような感じだから、どっちか忘れちゃった(笑)
-
680
匿名さん
ドトールと関係あるよ~
ドトールの居住者について議論してるんだから(笑
こんな居住者がいるんだってのも、物件についてのちゃんとした話題
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件