物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
嵯峨?
うんうん、嵯峨野はとってもいいとこですよ。竹林とかステキですv
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
>>23
聖闘士星矢?懐かし~♪
当時発売された組み立て式フィギュア?みたいなのを持ってるんだけどさ、いい値段で売れるかなぁ?
-
25
匿名さん
>>23
セイントなんとかね(笑) トシがばれますよ!..って自分もか(笑)
-
26
匿名さん
トシばれちゃったか~うん、もういい歳だからいたわってね~。フィギュア、5個もってんのよ。
セーヤとそのお仲間達のヤツ。こりゃぁいけるよね。実家で探してこなくちゃ~。
-
27
匿名さん
まさか>>18も、性→嵯峨 の誤字から聖闘士フィギュアまで話題が発展するとは思うまい(笑)ユルさ全開ですなv
-
28
匿名さん
18は回し者だったってことだね。
そんなことにも負けず、本来のユルスレに戻した人達はさすがだな。
まぁ本人達も深くは考えてなかったのかもしれない。でも無意識で
やってるんだとしたら、このスレの人達は相当あなどり難しだよ。
-
29
匿名さん
>>28
このスレは、ポッポちゃんのファンを公言している野々村君(1号だった気がする)が常在菌化しててバイオフィルムを形成しています。私はその庇護の中にいる者に過ぎないですよ。
このバイオフィルムは緩衝能がありますから、ちょっとくらい変なのがいたって淘汰されます。
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
わたしキャナリーゼに本気でなりたいのですが、どうしたら良いでしょう?
-
32
匿名さん
>>31
夢から覚めるために、URあたりの湾岸賃貸でも一回借りてみたら?
-
33
ビギナーさん
>31
イギリスに行き運河の上の船に住む許可を取ればなれるよ
あとはダンボールとブルーシートで自作
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
スパ王かぁ。レンジでチンする方なら、オーマイの方が安いよ。味も
なかなかだし。でもオーマイもちょっと値上げしたんだよね。安くて
ウマイのが売りだったのにさ。
冷凍食品もマンションも、値上がってばかりだよねぇ。
まったく、世知辛い世の中になってしまったもんだ・・・。
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
>>36
ドトール カナッペ&ペヤング がいいと思う。
-
39
匿名さん
>>38
湯切りはどこですればよろしいでしょうか?
-
40
匿名さん
>>39
おたくのキッチンのシンクでどうぞ!!!
あ!ジョークだから良い子はマネしないでね(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件