物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
いやー屁理屈凄いな~ここのスレ
管理者の問題だな、こりゃ、笑
-
322
匿名さん
>>321
そう。全ては運営の土俵の上での話。
彼がノーと言えば、このスレ自体閉鎖されるでしょう。
たくさん削除依頼だせばそうなるかもよ。
少なくともまだ削除されてないし、運営からの注意喚起の書き込みもない。
ということは、黙認しているということ。
契約者は契約者スレに帰りなさい
-
323
匿名さん
私は契約者ではありません。
検討者スレに行かないという最低限のルールとかそんな話ではありません。検討してないマンションの悪口を大の大人がこぞって匿名掲示板に書き込む行為のことを言ってるのです。非検討者板だから何書いても大丈夫というのは屁理屈です。やっていることはいじめと同じです。なぜ検討してないマンションにそこまで固執して悪口を書き込むのですか?いじめっ子の発想と同じだと思います。
今一度言います。目を閉じて考えてみましょう。
-
324
匿名さん
赤鬼キャラ変えたみたいだけど
あいかわらず「低脳」とか禁句ワードを使ってる
下品さは変わらないネ。
-
325
匿名さん
しかし、このスレはやっぱり変人の吹き溜まりだねー!
だから面白い。
とりあえずさ、他の物件のスレも見てきなよ。ここよりもっとひどいからさ。聖人君子様
それでもここに執着してるということは、やっぱり契約者なんだよ。
-
326
匿名さん
今度は契約者でない、てフリ?
こいつの粘着っぷりは、もう関係者としか思えない…。
-
327
匿名さん
わかりました。もう消えます。
ただ私の問いかけに対して返せる言葉をお持ちの方はいないようですね。やはり自分の感情だけで相手を意味なく攻撃し楽しんでるいじめっ子と同じです。倫理観を無視して勝手なルールを作り、ルール内だから大丈夫と言っている大人がいるなんてゾッとします。きっとあなた方のパートナーやご家族は悲しむでしょう。あなた方のお子さんがあなた方のようにならないように心から願います。
それではいつまでも詰り続けて下さい。さようなら。
-
328
匿名さん
イジメは、弱くて力のない者が対象になること。
でもドトールやスミフは大きいし弱くもない。
ネガられても仕方なし。
芸能人や政治家と一緒。
一般人に公開されてるマンションも同じ。
-
329
匿名さん
>>327
みんな答えてますが…。理解できないアナタはどうしようもない低◯なレベルの人とお見受けしました。
-
330
匿名さん
まあまあまあ、みなさん冷静に。
赤鬼さんは少し変わった人だけど、契約者とか出ていけみたいに排除するのはやめときましょうよ。それだとほかのスレと同じになってしまいます。いろんな人を受け容れるのがこのユルイスレのユルイゆえんですから^^
赤鬼さんも、ここまだ読んでたら、もう少しここに書いてあることをゆーーーーーーっくり読んでみてくださいな。決してDTに対する悪意で攻撃してるわけではないことが分かると思います。ここの人はDTは買わないけれども、なんとなく憎めないと思っていて、ユーモアをもっていじって遊んでるだけですよ。だからおとなの遊び場なんです。大らかな気持ちで眺めてみればきっと分かります。赤鬼さんにも理解してもらえることを願っています^^v
-
-
331
匿名さん
>>327
私は、あなたをパートナーにしたいとは思いません。バートナーだったら、本当に気持ち悪いです。子供には、あなたのように下劣なもの言いで、考えが違う人を攻撃してはいけないよと教えます。さようなら。
-
332
匿名さん
>>327
ばいばい。もう来んなよ。
契約者スレで仲良くオママゴトしててね。
-
333
匿名さん
赤鬼一家は、みんな赤鬼なんだろか?
コワー!騒音オバさんみたく、騒音主のクセに文句言われてもウチは悪くない!て言って、周りの家を引かせてる一家?
ドトールにこんなのが居るんなら、やっぱり買わなくて良かった・・・
-
334
匿名さん
>>333
買えなかったのではなく、買わなかったんでしょ?
なら住まないんだからいいじゃん、近所になるわけじゃないんだしさ。
あまり粘着すると、本当は欲しかったくせに〜とか言われるよ(笑)
向こうも同じ住人でなくて良かったって思ってるだろ?
でもさ、赤鬼だのゆるスレだの、言ってる事は確かに幼稚だな。
-
335
匿名さん
本当は欲しかったくせに…か。
昔、本家スレに、検討したうえでこういう弱点があるからやめる、って普通の表現で書いたらメッタギリにされた。
同じセリフを吐かれたよ。
で、このスレができて、最初は幼稚だなとは思ったけど、その意味がわかった、そのうち、良さがわかってくるよ。
-
336
匿名さん
ありゃ?なんか変な人が荒らしていったみたいだね。
でもみんは赤鬼さんに一本取られた感じだね笑
珍しく興奮して書き込んでるじゃない。
コメント見てここに書き込んでるの女性が多いってわかっちゃったね。
-
337
匿名さん
>>336
赤鬼またキャラ変えた?
一本取られたのはお前じゃん 笑
トクテーされてんだしさ
人口の半分は女性だよ。また、ロクに読んでないなー。特に多くも少なくもないよーな
コーフンしちまったの?
-
338
匿名さん
>>336
もう書き込まないって言ってたじゃん。
そんなんで子供やパートナーに対して~とか言えんの。
社会で一番信用されないのって嘘つきだからね。
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
俺のカスタムオーダーすげえだろ。お前らみたいな輩にはできねえよ。
↓
カスタムオーダーしてる時点でたかが知れてる。ホントにアレンジしたいなら、引き渡し後フルリフォームと指摘される
↓
このような書き込みして楽しいのでしょうか。大人になりましょう。
↓
私のありがたいお話を理解できないこのスレ民はレベルが低いと逆ギレ。もう書き込まないよ(涙)
↓
キャラ変して爺行為開始
キモーイ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件