物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 勝どき駅徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS CANAL&SPA (ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
おっしゃる通りドゥトゥールスルーでしたね。
確かに近隣のマンションに比べたら一番の***だと思います。
ただ環二ができればデッキと繋がってるし勝どきステーションまで4分くらいで行けるし、スルーされても仕方がなかったと諦めます。できればTTT側にできてくれたらもう少し近くなるので嬉しいかな。いずれにしてもKTTとTTTが一番の勝ち組ですね。おめでとうございます!真面目な意見はここでは要らないと思いますので消えます笑 お邪魔しました!
-
242
匿名さん
みなさんGW返上で販売に必死な敬意をはらい
応援しましょう!
オプション付けて満足の方おめでとう
-
243
匿名さん
>>234
カスタムオーダーしたんでしょうけど、ホントにこだわる人は引き渡し後のフルリフォームですね。
私も今のマンション、新築後フルリフォームで2000万かけました。
-
244
匿名さん
いつも思うのですが、スーモの雑誌でいつもこの物件最寄り駅東京駅にして一番最初にくるように細工してますよね。
バス25分って何だよと思います。
そういうデベの姿勢好きじゃないのは私だけでしょうか?
-
245
匿名さん
>>244
ここはたぶんスミフ嫌いというより、あーまたか〜ホントにスミフはしょーがねーなー的な人が多いかと思いますv
-
246
匿名さん
スミフは休み返上で仕事だからちょっとひねくれちゃったんだよ
優しく見守ろう!
バスが来なくなったくらいでめげるな
-
247
匿名さん
>>244
アンチスミフはけっこういると思いますよ。このスレに限らずね。
あなたは新築物件ばかり見てる方かな?だとすれば、あなたはとても鋭い方です。
バスをウリにする物件は、売る時に非常に苦労する事が多いです。普通のバスでも
シャトルバスでも。シャトルバスも、最寄り駅に行こうが、主要駅に行こうが同じ
ことです。交通が不便だと見られてしまいます。
中古の検討者の視点はシビアです。彼らにとって、バス物件は対象外です。好き
好んで、不便な場所を買う中古検討者は少ないのです。駅近な場所を安く買おうと
している人達ですので。内陸の高級住宅地なら、少し事情が違う場合はありますが。
バス物件に違和感を持っているあなたは、良い視点を持っています。きっと良い物件
に出会えるでしょう。おっと、長文失礼しました。引っ込みます。
-
248
匿名さん
↑改行が変になっちゃいました。読みにくくてすみません。
-
249
不動産購入勉強中さん
JR山手線駅からバスで○○分表記で雑誌の前の方にくる物件はちょっと構えて見てしまいますね。
湾岸物件はもちろんのことですが、東上線のときわ台とか
ときわ台駅徒歩10分で済むところを、池袋からバス15分、徒歩17分とか書いてて笑いそうになりました。
-
250
匿名さん
>>249
それだけ、売るのに苦労している状態なんですよ。気の毒なことですがね・・・。
-
-
251
匿名さん
みんなでGWがんばってるスミフ営業さんを元気づけに行って、ついでに、ほんのついでなんだけど、クオカードもらってニコニコ帰ってくるってのはどうだろう?
-
252
匿名さん
>>250
ここも勝どき駅9分で十分だよね。なんでバスを強調するんだろ?見栄はりが逆効果になってる。
-
253
匿名さん
シャトルとBRT強調し過ぎて、
バスじゃないと不便なマンションって感じになってるからね!
運河沿いの静かなマンションの方が都会で仕事する人には受けるかも
-
254
匿名さん
いざフタ開けたら、じつはBRTの料金高くて誰も使わないってことはないんだろうか?(笑)
-
255
匿名さん
ここの自前シャトルバスと違って税金投入される公共交通機関だから。
ここのバスは競合BRTで利用者減って、採算割れ、廃止か、便数減、良くて乗車料金または管理費増加とリアルに想像してます。
-
256
匿名さん
朝に珈琲一杯、専用シャトルに乗って新橋へ。
信号待ちしながら、環状2号線のBRTを眺め小さく笑いを零す。
新橋に着いたら、新橋駅まで少し歩いていい運動。
苦みもありクール、それがドトール珈琲。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
居住者は実際バス通勤するんだろか?自分はそんなのゾッとするわ。朝のバスなんて道が混んでて何分かかるかわからんし。
実際には乗るやつ少なくて、廃止はアリかもね。
-
259
匿名さん
帰りはみんなでバスに乗って帰宅
スパで一汗かいて
ラウンジで一休み
羨ましい…
-
260
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション