外から見た感じ30ぐらい空いてるかな?
6階までは埋まってるっすね〜
下の階は電気付いてないっすね。
最上階の横断幕が1枚なくなった
売れたのかな?
外から見た感じってなかなかアバウトですね・・・
価格や間取りってずっと未定なんですね?こういう販売ってあるのですね。単純に思ったものですから。住民としては完売してほしいですね。
下半分の階に暗い部屋がいつまでも残っているのは駅前のイメージとして良くないです。売り出し中の旗がいつまでも何本も出っ放しなのも、みっともないと思います。駅前に陣取っていやが上にも目に入るので、販売戦略ももっと神経を使うべきではなかったのでしょうか。南与野駅は駅前の住友のマンションでも売れ残る地域なんだという印象を与えてしまいそう。
今はマンション価格が急に上がったから、上がらない給料と見比べて買うのにより慎重になるのでしょうね。これからも当分の間、上がるでしょうが、この時期に購入するか、オリンピックが終わるのを待つか、いずれかでしょうね。駅前の立地は魅力的だけど、もう少し価格設定を考えれば完売だったろうけど、建設費、人件費があるから大変です。
スペックはいいんだけどねえ
いつもの事ながら、ソロバンが全面に出過ぎた。
近隣住民さんの資産を守っているらしいよ
http://allabout.co.jp/gm/gc/412337/
賛否はあるだろうけど
民間企業だし、納得できる部分もある。
確かに営業さんが言ってた通り、すみふのTVCMは見たことない。
私は、少なくともその費用負担はしていない。
他の大手よりは損した気分にならない。
今日、横断幕全部なくなってるけど、もしかして完売?
もう少し生活が落ち着くまでマンション内に営業さんには、いてほしい。
エントランスで挨拶するだけでなんだかホッとできるんだよね。
息子も、下で(営業さんの)Tさんに会ったよってルンルンで帰ってくることあるし。
早くいかせてね!
こちらのマンション女性の1人暮らしには適していますでしょう?
独身でマンション買ったりとか、結婚から遠ざかりたいのかな。よく分からないが。
都心云々はどこで働いてるかに関わらるから、上記の人もよく分からない。
今の悩みは、上階のドスン ドスンの音
近隣から漂ってくるタバコの臭い
銀行が無い事です
意外と埼京線快速が通過音うるさいです
これからの季節 窓開けますしね
それと南与野駅ホームからの視線気になります
駅近のデメリットですが
もう少し上階にしておけば良かったと後悔しています
↑
済みません、私も埼京線ホームからいつも見てしまいます、というか見えてしまいます。ちょうど、方角的にホームとこんにちはの角度だし、ほかに見るものないし・・・。本当はほかの駅前みたいに商業ビルとかがあると良いんだけど。上の階もよく見えますよ。
私もホームから良く見えてます。
バルコニーから部屋まで丸見え(見る気は無いのですが)ですよ
夜間はカーテンを必ずした方が良いかと思います
キッチンまでも見えてしまいますよ
低層階の方は洗濯物(特に下着)は歩道から丸見え状態です
以上アドバイスまで
下を向いて歩こう。
夏になると、横の公園で盆踊りがあります
結構にぎやかですよ!
このマンションからだったら、戸田の花火大会見れるかも!
近い将来 南側にも建つみたいです
やはりあの基礎工事はマンションですか〜?
タワーマンションあたりが建つと南与野もますます賑やかになりますね!
75〜77は同一やね。
ネガ乙