物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区泉1丁目23番22号 |
交通 |
https://www.toyotahome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トヨタホーム 川越ココロマチ Part.2
-
503
匿名さん
-
504
入居済み住民さん
>>503
おまえにこの家くれてやるよ。嬉しいか?
-
505
匿名さん
まあ、そう熱くならずに…
「くれてやるよ」は、言い過ぎでしょう>_<
-
506
匿名さん
まあ、これだけ人がいれば、収入も性格も様々ってことですね。
ただ、ここに書き込みしてるのは、ココロマチに住むごく一部の住人って気はしますけどね。
-
507
匿名さん
>>506
いや、本当にココロマチの住民かどうかすら怪しいのでは⁉︎
-
508
匿名さん
ここの書き込みの不思議なところは、週末には伸びないで、平日の日中、普通なら仕事をしている時に伸びるんだよねぇ…
これって、書き込みしてるのが、専業主婦の暇潰しって事なんじゃない⁉︎
わざわざ、男言葉使ったりしてさ。
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
ホームページですが、
以前の方が良かったと思いませんか。
今のは同じ屋根がぎっちり並んで 建て売り感
満載です。
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
>>510
わからなくもないですが、所詮、建売住宅ですから。
-
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
>>515
何が危ないの?
どんな危険性を感じているの⁇
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
ご承知の通り、事件や事故は何処ででも起こり得ます。
池袋や秋葉原など、人が多くて、明るいところでも、無差別殺傷事件や、暴走した車が何人もの人をはねるといった事故が起きています。
そのような事件事故が、ココロマチのような住宅街で起きる可能性は極めて低い。
では、ひったくりや性犯罪はどうでしょうか?あの入り組んだ道で、防犯カメラを設置している家もあり、騒がれれば近くの住民にすぐに気付かれるような所では、これもまた、可能性が低いでしょう。むしろ、夜遅い時間帯なら、川越駅からココロマチまでの間に、原チャリにひったくられたり、ビルの隙間に連れ込まれる方が、確率としては高いでしょう。
では、窃盗などの軽犯罪はどうでしょう?近くに競輪場や競艇、競馬場などのある街や、毎晩のように酔っ払いが通る、盛り場の近くでは、自転車が盗まれたり、車に傷がつけられたり、喧嘩をふっかけられたりすることが多いですが、それもココロマチには当てはまりません。
ではでは、八つ墓村的な、村中の住人を1人の気が狂った人間が、連続殺人するということは?これは未知数ですが、街灯の暗さとは無関係でしょう。
セコムに加入している家も多く、巡回もありますから、空き巣も近づきにくいでしょう。
怖いと感じるというのは、お化けか何かですか?ビビリーなだけの話かな?
-
519
匿名さん
516.517.518
そんなにムキにならないでください。
確率が低い高いの話しではありません。
ビビりと言われればそれまでですが、私も少し怖いです。
現に住んでる先輩方は免疫力があり何も感じないのかもしれませんが、若い女性はやはりあの暗さは怖いです。
-
520
匿名さん
-
525
匿名さん
>>524
⁇
やっぱり、住民が怖いって事ですか⁉︎
-
526
匿名さん
ココロマチは埼玉県エリアで教育、商業、治安、資産価値などその他、総合的にポイントの高い町なのでしょうか?現実に現段階で販売されている戸建でココロマチ以上のエリアはありますか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)