物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
その内に、キョン2のTVCMでも流して注目度アップを狙うんじゃない?
でも最近は、TVCMを流せば売れるってもんではないみたいだけど。
-
506
匿名さん
いい物件は周辺住民の口コミだけでも売れてしまう。TVみたいなマスの媒体で宣伝しなきゃならないって、苦戦してますって告知してるようなもの。
-
507
匿名さん
名前が悪いので今は知られてないですが販売が近づけばメディアにも取り上げられる回数が増えて自ずと盛り上がるでしょ
なんかイゴコチ論争のページ読んだけどとってもイゴコチ悪そうな予感がしたのは私だけ?
-
508
匿名さん
大橋クロスはメディア露出が多いけど、富久クロスは全然ですね。
-
509
匿名さん
メディアの露出って、メディアのほうから取材して取り上げられるのと、メディアに売り込んで取り上げてもらうのでは意味が全然違うんだよな。
-
510
匿名さん
人気で話題の注目マンションっていうのはSKYZみたいのを言うんだろ(良いかどうかは別として)
半年でpart9までスレが行ってるじゃん
TV宣伝等無かった飯田橋のパークコートも販売開始までにpart4
明らかに計画段階から注目されてた
ここは3年半でレス500。どうなるんだろうね。
ずいぶん前から計画になってるけど、話題になってないことは確か
-
-
511
匿名さん
富久町は中古も安いのでそんな強気には行けないでしょう
値段さえ決まれば結構話題にはなると思う
公式サイトでもTomihisaCross富久クロストミヒサクロスって併記されてるくらい混迷している名前をまずはどうにかして
-
512
匿名さん
月島の野村三井の例を見れば、
ここが安い値段に決まるとは全く思えません。
-
513
匿名さん
何もここで売り手の立場に立たなくてもよいではないですか
「富久町 中古 市ヶ谷」
などで検索すると現在の希望価格がわかります。実際の成約は果たしてここからどのくらい下がるかはわかりません。
あまり突拍子もない値段は付けられないとおもいますよ。いや、思わせないと。買いたいので。
-
514
匿名さん
連投です。
ぶっちゃけると飯田橋タワー群の平均より15%以上抑えた価格を出してほしいです。
アドレス、路線利便性、駅距離を千代田富士見と比較すればその程度の差がついておかしくないし
そこまで下がればなんとか30階以上が買えそうなレンジに入ってくるんだよなあ。
期待してます。
-
515
購入検討中さん
名前を付けたのは地権者の方だと思います。地元に執着があるから。
地権者の方は、別に売れなくて良いと思っているのではないですか??
あまり損得を考えていないと思います。
名前は変えないと売れゆきが悪くなることは間違いないですよ!!
-
516
匿名さん
微妙な距離だけど新宿御苑前駅が最寄りであることは間違いないんだから、
確かに名称は「○○○○新宿御苑」と新宿御苑を入れた方が人気出ると思う。
富久の交差点ですよ、と言われてもなあ。新宿区民でもわからないくらいだよ。
まあそれで人気が出なくて高値にならないなら今の名称のままで全然構わないけど。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
最高値が370万?
飯田橋が平均470万だから15%抑えても
平均で400万になるから無理では。20%以上抑えないと。
-
519
購入検討中さん
@220万なんて、23区には存在しないでしょう。
@350万~400万位って噂ですよ。
-
520
買い換え検討中
ここの再開発そのものよりも、外苑西通りの延伸の方がメディア的には話題になっている感。
それに乗じてここも盛り上がって欲しい。
-
521
匿名さん
220万なら、荒川区の駅前新築タワマンに存在しますよ。
23区も広い。
-
522
匿名さん
本日朝刊にチラシが入った。山手側のかなり広い範囲と思う。
B4サイズ8ページにわたる大きなもの。
添付の資料請求はがきを出してみようかなーという人もいるのでは。
ここは立地からして、こんなのを何回もやらないと盛り上がらないね。
-
523
匿名さん
大々的に折り込み広告してるってことは資料請求が集まってないからでしょ。資料請求しても大した資料送ってこないんだけどな。モデルルーム公開までに時間がかかるのなら、そっちのケアもしないと逃げられちゃう。
-
524
匿名さん
時間かけずに早くMRをオープンさせればいいのにね。
野村三井なら出来なくはないでしょう。
売り渋りで引き伸ばしたいのかと思ってしまう。
-
525
匿名さん
販売は野村みたい。野村って即日完売至上主義だから、時間をかけて人を集めるよ。某物件では半年以上待たせてやっとこさ販売。それでも即日完売って宣伝しちゃう。
-
-
526
匿名さん
B4サイズ8ページのチラシって大々的だね。送ってきた資料って、ハガキサイズで数枚。チラシ見て資料請求する人は届くのをみて拍子抜けするかも。
-
527
匿名さん
販売予定の「9月」が、クセモノというか何というか…即日完売に最適な月。
5%消費税で契約できる最後の月
東京五輪が決まるかもしれない月
単なる、時間をかけて、とは違うんじゃないかと思います。
-
528
匿名さん
9月までに契約すれば消費税5%ってのは、建築請負契約の場合。マンションは売買契約だから、引渡日の税率が適用される。ってことで、ここは8%でほぼ確定(ほぼ確定というのは、まだ、引き上げ自体が決まってないから)。引渡が遅れると10%ってことも。
-
529
匿名さん
それは一部リフォーム請負さえすれば
マンションでも5%のままと日経新聞に出ていたでしょう。
室内ドアの取り換えや畳に変える程度でいいと。
うちはリビングのドアを豪華にでもするつもりです。
-
530
匿名さん
それ解釈間違ってると思うな。それやっても5%が適用されるのはリフォーム部分だけでしょ。解釈間違えると大変だよ。外れ馬券を必要経費と扱われるかどうかで今裁判やってる。あれと同じバターン。
マスコミの報道に騙されても、マスコミは補償してくれないし。
-
531
匿名さん
一般人のソースは全てマスコミの報道。
正式発表を待ってるしかないね。
-
532
匿名さん
>527
東京五輪が決まってもここはほとんど影響ないでしょ。湾岸エリアはそれで盛り上がってるけど。まあ、候補地の中で支持率ワーストだから落選でしょ。期待しても落胆するだけ。
-
533
匿名さん
オリンピック開催地が支持率だけで決まると思ってる人がいると聞いてやってきました。
-
534
匿名さん
万が一オリンピックがあっても、効果があるとすれば
メイン会場周辺の新宿区、港区、渋谷区の一部くらいでしょうね。
-
535
匿名さん
豊島クヤクションが残念だったので、ここには期待したいです。
-
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
湾岸は干潮時のヘドロの臭いが素敵。
蓄膿症の阿呆御用達。
-
540
匿名さん
ここは転売屋と賃貸投資目的の購入者が多そうだな〜
あまりにも立地が良すぎる上に激安だからね
とにかくリスクが無いに等しい
猿でも儲けが出るんじゃなかろか
-
541
購入検討中さん
場所が良すぎる?
激安?
どっちも当てはまらないでしょ。
場所もビミョーだし、値段も野村、三井不動産で、安い訳ないし、9月に延期したのは、さらに儲けを出すため。
場所◎激安◎なら、売り出してるよ。
ここは、さすがに完売しないでしょ。
2年後の入居間近を狙いますよ。
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
投資目的の購入が多いと、賃貸に出されるわけだから、トラブルリスクが高くなる。賃貸住民ってオーナー住民に比べるとモラルが低いと言われている。その辺はちゃんとチェックしないと。分譲マンション買ったのに、事実上の賃貸マンションなんて悲惨そのもの。
-
544
匿名
>>by 匿名さん 2013-04-14 02:45:34 タワマン買うなら湾岸だよ。都心タワマンの汚い眺望とは一線を画するし、街並みが桁違いに綺麗。
湾岸に勝る地域があれば、証拠(写真)を示して、教えて欲しい。
何を 綺麗と思うか人それぞれ
海といってもビーチに打ち寄せる波が見られるわけじゃない。
-
545
匿名さん
台場ならビーチに打ち寄せる波が見える。海苔作りまでしている。
って、湾岸に興味ない人は知らないだろうなあ。
-
546
匿名さん
あんた、その海苔食べるの?
湾岸マニアには、美味しいんでしょうね。
重金属の隠し味がたまらんのでしょう。
-
-
547
匿名
湾岸は何が埋まってるかわからないからパス。
あそこは土地ではあるが実質的に財産でなく東京都からの借り物です。
-
548
匿名さん
546
偏見持ってる人に何を書いても無駄だが、
小学生の体験学習。
-
549
匿名
>>545そのお台場ビーチに隣接してる都営のタワーマンションにでもお住まいですか。
2006年竣工住みのザタワーズダイバ以外に港区台場アドレスに分譲マンションは建ちません。
え?まさか江東区有明って清掃工場前にお住まいで?
-
550
匿名さん
書いてることが飛躍し過ぎて、面白いねえ。
545だが、買うなら湾岸と書いた人とは別人。
書き込みしてるのは大勢いるから別人の話とミックスされてもシラケル。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件