物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
42
匿名
贅沢言ってたら内陸大規模物件で買うとこなくなるよ。
ここも計画残ってて、進捗してればまだマシな方だと思う。
-
43
ご近所さん
組合長のおそばおいしいですよ。
カツ丼上も、カツカレーも。鳥わさはさすがの味と食感です。どこからどこまでが開発なのかしら。おそばやさんも入るのかな?靖国通りわたって向こうにも中華そばで有名なおそばやさんがあります。そばはまあふつう。カレーはおいしい。
抜け弁天にもおいしい店がたくさんあり、このあたりはあまり裕福な感じではないけれど、住みやすいですよ。
-
45
匿名さん
44さん、どういうところがですか?
免震とか耐震とかそういうこと?
-
46
匿名さん
バブル期に計画された流れで、駅から離れてるのに54階建て。難産だが頑張るな、と。
少し動きが出てきた。
域内に保留床を取得し、区立新宿第二保育園が民営化され移転してくることが先月決まった。
-
47
匿名
54階はやりすぎだと自分も思う。一部賃貸に出したとしても埋まるのか?
よほどアクセスいい日テレ跡地の地所物件も出てくる。計画縮小しないんだろうか。そこまでしないとペイしないとも思えないんだが。
-
48
匿名
曙橋駅5分なら、アクセスに文句を付けるほどじゃないよ。
-
49
匿名さん
なんとなく住みたい場所じゃない。
けっこうこういう直感て、後から振り返ると重要なんだな。
-
50
匿名さん
気のせいかネガが多いな、いいかどうかは値段次第だろ
西口一帯を除きこのエリアでこの高さの物件はなかなかないからこそ意味がある
-
51
匿名さん
関西電鉄系っていうのは大丈夫かね?
あちらこちらでひどいことになっているようだけれど
-
52
匿名
この案件って伊勢丹から見える工事中のタワーマンションですか?
-
-
53
匿名
-
54
匿名さん
更地にもなって無いんじゃない?
何年に一度かくらい、この富久町計画ってアドバルーンあがる。
もう何度目?
てか、今回何度目のアドバルーンか知らないけど、時期が悪すぎのような。
-
55
ご近所さん
このあたり、住みやすいですよ。高級感はないですがね。
ただ、入居者によりますね。●●ザさんや、水商売の人がこのあたりから抜弁天、東新宿にかけて多いですからね。あと、近くに安い賃貸マンションが多いので、ごみを他のマンションに捨て行ったり、他のマンションの駐輪場にとめにくるような一般人もおおいです。道を汚くしても平気な感じ。高級感とはま逆です。
-
56
匿名さん
利便性最悪、周りの住人は殆どヤ○○、水商売、○国人、汚くてスラム街のような街並み
でどこが住みやすそうなの?
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
この再開発は個人的には期待大
再開発と環4で古民家を一掃すれば雰囲気が変わるし
-
59
匿名さん
55です。たしかに新宿御苑駅まで少し遠いですが、靖国通りからタクシーで便利です。また私は基本的に自炊するときは、伊勢丹に自転車で行き、食材を買ってくるので便利です。外食するなら抜弁天でも新宿御苑前周辺でもとてもおいしい店があります。笹野さんのいさみ庵もおいしいです。
でも、スラムみたいというのはあたっています。本当に新宿に近いのに、こんなに下町と驚きます。
でも近所づきあいはありませんから、心配ないですよ。
私は期待してます。
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
ここはいつから動くのでしょうか?
何年も何十年も先?
-
62
匿名さん
予定通り進めば夏~秋にかけて更地にして今年度中に着工開始、4年後に竣工。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件