- 掲示板
政府の方針でもあり、来日する外国人の数は益々増加の一途を辿って行く事でしょう
彼らと否応なしに接触する機会が皆さんおありですよね?
経験談や問題点、はたまた感心した点など皆さんの御意見を…
[スレ作成日時]2015-04-14 23:02:57
政府の方針でもあり、来日する外国人の数は益々増加の一途を辿って行く事でしょう
彼らと否応なしに接触する機会が皆さんおありですよね?
経験談や問題点、はたまた感心した点など皆さんの御意見を…
[スレ作成日時]2015-04-14 23:02:57
中国人は何とかならんのか?
ところ構わずカーッ、カーッ、ペッ!
バイキングじゃあテメエの箸を使って料理を取っていやがる
何せ最低限のマナーさえわきまえておらん
マジ、最悪やぞコイツらは
なんでこんなんが日本に来るんじゃ
朝鮮に行っとりゃええんだわ
おっかしな色の組み合わせの服着ていやがるのは大体中国人
近づかんこっちゃ
くわばらくわばら
テロが収まるまで、外国人は日本に押し寄せて来るよ、
日本の旅行好きのお年寄りも海外旅行は止めて、国内の温泉などに押し寄せているという、
都市部のホテルは満杯模様だが、観光スポットの気の利いた旅館も満杯、
観光地は、外国人観光客と日本のお年寄りで溢れている。
日本は人口減が続くので、消費の落ち込みを訪日観光客でカパーしているのだろう、
新興国などの経済鈍化が言われるが、テロ騒ぎの間は訪日観光客は続きそう、
要注意は、観光客や難民に紛れ込んだテロ予備軍だろう、
中国人観光客「二度と韓国に行きたくない」 訪韓外国人が激減のショック
「清潔で誠意ある日本」に人気
観光庁によると今年の訪日外国人観光客数が過去最高になる見通しだという。
その一方で、訪韓外国人観光客数は減少が著しい。
それも中東呼吸器症候群(MERS)の影響だけではないらしい。
旅行した後に韓国の印象が一様に悪くなるというのだ。
「タクシーは寄り道する」「客引きがひどい」…。
上客だった中国人観光客からは「二度と来たくない」とまで言われる始末。
中国のオンライン旅行会社によると、仲秋節と国慶節(10月1日)の大型連休中、
中国人の海外旅行の目的地は日本が韓国を抜いてトップになった。
ちょっと困るよねえ、田舎の温泉旅館まで押しかけて・・・・・・
旅館「当面、空きはありません、少し狭いですが予備の部屋ならあります、
それにトイレはついてないですが、それでよろしければ、なんとかします。」だって・・・
トルコ連続テロ、死者95人に…負傷者246人(2015年10月11日 12時09分)
【イスタンブール】
トルコ首相府は10日、同国首都アンカラ中心部の鉄道駅近くで
同日発生した連続テロ事件の死者が95人にのぼったと発表した。
訪日観光客が、また増えそう・・・・・